Football Americano: La sconfitta vista dai legionari.

Creato il 28 febbraio 2011 da Kirikong @lucachirico

Considerazioni sulla partita.

Football Americano: La sconfitta vista dai legionari.Sconfitta senza troppe scusanti per i Legionari, che dopo il secondo TD realizzato nel primo quarto dalla disciplinata ed efficace formazione sarda, hanno mostrato evidenti limiti di tenuta “mentale” e di gestione della partita.
I Campioni hanno imposto anche a Roma il loro gioco formato da corse sull’esterno alternate a qualche lancio per il solito “Pisu” e la difesa giallorossa non è riuscita in molte occasioni ad arginarne l’azione incalzante.
Il primo tempo si è chiuso con il risultato di 29-0 per i Crusaders, a segno in 4 occasioni e mai in difficoltà con le loro giocate collaudate.
Di contro, l’attacco dei Legionari non è sembrato proprio in giornata (probabilmente complice l’assenza del QB titolare Gensini, tenuto precauzionalmente a riposo dopo aver subito qualche duro colpo durante la prima sfida contro i Blackhammers) e seppur guidati da un coraggioso e volenteroso Valerio Bozzarini e dall’innesto dell’ottimo RB Mingione e del FB Paolo Caprio, non sono riusciti a riconfermare quanto di buono era stato fatto la scorsa domenica.
Da lodare comunque l’ottima difesa dei Crusaders che ha fatto sempre buona guardia e messo costantemente sotto pressione l’attacco di casa, non permettendogli di muovere palla con le corse (se non in rarissime occasioni) e punendolo con 2 intercetti ed un ritorno in TD sui tentativi di mettere palla in aria.
Sul finire di partita spazio a tutti i giovani.
L’incontro si chiude in mercy rule sul 41 a 0 per gli ospiti.
Per i Legionari una “bocciatura” con molte cose da sistemare e 2 settimane di duro lavoro per preparare al meglio la prossima sfida del 13 Marzo prossimo, in casa dei “cugini” Marines alla Stella Polare di Ostia.