Football Americano: Storms - Predatori 28-13 (CIF9)

Creato il 13 marzo 2012 da Kirikong @lucachirico
Predatori, brusco stop aprono le marcature, ma non concretizzano. Niente da fare, i Predatori non proseguono la cavalcata iniziale e a Pisa, contro gli Storms, cedono di schianto nella ripresa. Gli arancioni erano andati in vantaggio per primi con una bella corsa di una dozzina di yards di Dolorenc Brakollari nel primo quarto. Nel drive successivo i padroni di casa pareggiano. Ad inizio secondo quarto i toscani si portano in vantaggio 14 a 7, ma i liguri ribattono con una bella qb-sneak di Giacomo Ravera, purtroppo non trasformata da Malabruzzi (un difensore tocca quel tanto che...