Magazine Motori

Formula 1 Alonso vince in Corea del Sud

Da Alessandro
Fernando Alonso ha vinto il gran premio della Corea del Sud, il primo nella storia della Formula 1 e con 231 punti è diventato leader del Mondiale piloti.
Ciò è avvenuto in una giornata nera per le due Red Bull, nella quale Webber si è ritirato per un suo errore che ha provocato un incidente e Vettel è stato tradito dal motore.
Pertanto è rientrato in gioco per la corsa al titolo anche Lewis Hamilton che è giunto secondo, ed ora si trova terzo nel Mondiale piloti a quota 210 punti, dietro ad Alonso e Webber, e davanti a Vettel con 206 punti.
Curiosamente causa la pioggia che è stata presente per lungo tempo, a percorrere più giri in testa è stata la Safety Car.
A completare il podio della gara ci ha pensato l'altra Ferrari, cioè quella di Felipe Massa.
Alla conclusione del Mondiale mancano due gare Interlagos e Abu Dhabi, tutto può ancora accadere.