Fornace zarattini-az football 2003=1-5

Creato il 12 settembre 2014 da Azfootball2003

FORNACE ZARATTINI-AZ FOOTBALL 2003=1-5
Bella vittoria, non c’e’ che dire. Forse migliore il possesso palla nel primo tempo della partita di lunedi, ma migliore decisamente la ripresa odierna con difesa e centrocampo vicini e uniti a controllare la reazione degli avversari dopo il 4-0 del primo tempo. Doppietta di Moro e di Alex, cinquina di SuperMario. Unica nota stonata il lieve infortunio a Felice che ha giocato appena 20 minuti prima di uscire precauzionalmente per una contrattura. Dato che non abbiamo termini di paragone con le altre squadre prendiamo questa vittoria con la dovuta cautela e apprestiamoci lunedi a fare l’esordio ufficiale casalingo in Coppa Romagna. Non dimentichiamoci che ci presenteremo nuovamente a questa manifestazione da FINALISTI di anno scorso e dovremo quindi onorare questo nostro prestigioso traguardo raggiunto la passata stagione. Senza mai mollare un centimetro…