Giovaniss:monserrato sbanca sorso ,torres nn molla e cala il tris al catalunya,s.paolo di misura,vedi tutti gli highlights

torres 2000 giovaniss.

arzachena giovanissimi
civitas tempio giovaniss.

Video San Paolo calcio

Con la Monserrato capolista con 64 punti ,a 3 gare dal termine con 6 lunghezze dalla torres sua prossima avversaria nel prossimo turno ,al primo match point della stagione ,(bastera infatti un altro successo per aggiudicarsi il titolo di campione del girone ,per poi accedere alle fasi finali playoff contro la vincente del girone D ,attualmente la Puri e Forti).
Giovanissimi regionali
Sorso-Monserrato 0-2
Dopo le ruggini del andata , questa volta la partita è stata di una correttezza esemplare merito dei ragazzi che hanno pensato solo a giocare e ad un arbitro puntuale e preciso, per me oggi è stato lui il. migliore in campo.La Monserrato parte forte decisa e determinata , al 1 minuto Pisu per ben due volte spara addosso al portiere ad un metro dalla porta, ma non sbaglia all’ 8 sempre sotto misura su azione d’angolo.Il Sorso prova ad uscire dal pressing con volontà , ma la monserrato non lascia spazio, e continua ad attaccare alla ricerca del raddoppio, ma prima Fiori di testa e poi Pireddu non riescono a segnare.Il secondo tempo si apre con la migliore azione della gara Doppio fraseggio tra Frongia e Agri e perfetto cross di quest’ultimo per Pireddu che non sbaglia.Girandola di cambi e la partita scorre senza grandissime emozioni ma saldamente in mano ai sassaresi , sul finire grande penetrazione di ortu sulla fascia destra che serve un delizioso assist per Pireddu Che,forse ingannato da un rimbalzo ,sbaglia clamorosamente da due passi.E stata una vittoria fortemente voluta sin dai primi istanti,e mantenuta saldamente in pugno per tutta la gara. Domenica il big match contro la torres seconda forza del campionato.Rivediamo intanto gli Highlights della gara d andata vinta dai rossoblu x 3-2,con i Monserratini alla prima e unica fin ora sconfitta stagionale
Addetto Stampa monserrato calcio
La Torres dal canto suo nn fallisce e con una media gol superiore(68 a 65,favorevole in caso di arrivo a pari punti nella classifica avulsa)
Video Sef Torres Calcio
Nonostante la giornata di ferie presa dai bomber Moro e Floris, i rossoblu non fanno una piega e travolgono con un perentorio 3-0 il Catalunya Alghero, grazie ai gol di Franca, Carboni e Gabriele Pinna, tutti nel primo tempo. L’inizio è contratto per la Torres che fatica ad entrare in partita. il primo tentativo in zona gol arriva al 6′ con Moro che, di sinistro, spara alto dal limite dell’area.

I padroni di casa rispondono tre minuti più tardi con un bel contropiede concluso da Foddai sulle mani sicure di Carta.

All’11’ nel giro di sessanta secondi doppia occasione per la Torres con Moro e Nurra ma, in entrambi i casi, Urtis si fa trovare pronto e sventa con due parate. Al 12′ sassaresi in vantaggio con Franca, abile a far suo un rinvio del portiere ed insaccare con un preciso diagonale di piatto destro il pallone dell’ 1-0.

Torres sempre col piede sull’acceleratore: passano quattro minuti e raddoppio di Carboni che supera Urtis con un rasoterra da fuori area deviato da Cau, 2-0.

Al 19′ Moro va vicino al gol con un potente destro da fuori area parato in angolo da Urtis. Al 23′ ci prova Floris di piatto sinistro a conclusione di una azione personale. Al 33′ Torres ancora in rete con Gabriele Pinna cha supera Urtis con un fendente di destro da fuori area, 3-0.

Finisce il primo tempo con i rossoblu in vantaggio di tre gol. Nella ripresa il copione non cambia.

La Torres attacca con azioni manovrate andando vicino al gol varie volte e in tre occasioni a dire di no sono i legni della porta difesa da Urtis; al 42′ e al 61′ con Floris, al 56′ con Nurra. Al 65′ Moro semina il panico in area catalana arrivando a tu per tu con Urtis che, in tuffo, gli devia in angolo il piatto sinistro.

Prima del triplice fischio del Sig Silesu ancora una buona chance con Furiolu che manca di poco il bersaglio grosso.

Buona prova dei ragazzi di mister Andrea Pia che hanno prodotto la solita mole di gioco e occasioni gol, lasciando inviolata la propria porta ancora una volta, per i rossoblu si tratta del 12^ cleen sheet stagionale, nessuno nel girone ha fatto meglio di loro.

Domenica prossima big match in trasferta contro la capolista Monserrato.
Rivediamo gli Highlights della gara d andata vinta dai rossoblu x 3-2

SEF TORRES Carta, Piredda (Furiolu), Vargiu, Pinna G, Campus (Porcu), Piriottu (Pinna F), Floris (Bella), Nurra (Puliga), Carboni (Luzzu), Moro, Franca (Sanna). All. Pia. CATALUNYA ALGHERO Urtis, Smimmo, Cau, Silanos, Santaniello, Usai, Deriu, Foddai, Saccu, Correddu, Rosella, Mamelu, Pallotta, Cataldi, Salvatore. All. Iannacone. RETI 12′ Franca, 16′ Carboni, 33′ Pinna G.(foto). (Report e foto Gianluigi Vargiu)

Con il Citta di ittiri matematicamente retrocesso ,l Alghero di mister Serra nn fatica piu di tanto a trovare la via del gol ,termina 8-0 per i catalani che conservano la terza piazza a ridosso in attesa di un possibile passo falso della Torres domenica impegnata nella tana della capolista.Alghero che firma la vittoria con doppio fiori,doppio Manca,poi Oggiano,Adorna,Nemore e Forte,regalano l exploit ai catalani alla sesta vittoria consecutiva e al 7 risultato utile.3 successo utile per l Ossese che ormai tagliato fuori dai giochi scudetto,tiene a completare il campionato in bellezza,e cala il tris in casa dell Usinese vice fanalino del campionato ,firmato Demontis,Canu e Manca,dove al prossimo turno ospitera il Catalunya prima di terminare la regular season con la doppia sfida contro le due battistrada Torres e Monserrato.
Vittoria di misura col minimo sindacale per i san paolini di carbonazzi che superano il turritana con Claudio Cocciu match winner della gara ,ritornando alla vittoria dopo 2 sconfitte consecutive.
Fallisce il tentativo x la Torres 2000 di bissare l exploit di due domeniche fa a Sorso ,in cui si impose 3-1 ,andando a sbattere in casa del Bono 1-1,Usai Andrea a segno per i sassaresi,i goceanini replicano con Giovanni Bulla ,divisi tra loro da 5 punti ,con il Bono che raggiunge in classifica la turritana sconfitta dalla S.Paolo.
Ritorna a sorridere anche l Arzachena alla 2 vittoria consecutiva che supera all inglese il Civitas.