Magazine Famiglia

Gli Aironi dominano Connacht

Da Superale @superale76
Gli Aironi dominano ConnachtStavolta gli Aironi non si lasciano sfuggire l'occasione di battere un avversario decisamente alla loro portata e infliggono un eloquente 20 a 6 a Connacht; questo il preambolo della giornata di RaboDirect PRO12 della franchigia con sede a Viadana.
Il primo tempo vede la squadra di casa giocare abbastanza bene e sfruttare in pieno l'indisciplina degli ospiti grazie al piede di un sempre preciso Orquera che fissa il punteggio sul 9 a 0, certo occasioni da meta ce ne sono state veramente poche.
All'inizio di ripresa gli Aironi sfruttano al meglio la superiorità numerica: bella azione di Sinoti Sinoti e meta per la squadra di casa; purtroppo la meta resterà abbastanza un fuoco di paglia in quanto il restante secondo tempo sarà un po' avaro di emozioni, fatta eccezione per due penalty per parte che fissano il punteggio sul 20 a 6.
Connacht abbastanza deludente, sembrava una squadra di vent'anni fa, senza vere e proprie stelle e senza un vero team leader; gli Irlandesi non riescono neanche a sfruttare in pieno la superiorità numerica e escono sonoramente sconfitti dallo Zaffanella.
Aironi invece che, complice un avversario debole, riescono ad imbastire qualche bella azione coi trequarti, sempre ispirata dalle penetrazioni di Pizarro e Masi, e tengono bene in mischia, per cui complimenti a loro e speriamo sia solo l'inizio.