GRAFFITI E GRAFFIATI...Speciale "ASD CALCI SUL CALCIO (lega calcio a8 serie B)

Creato il 05 novembre 2010 da Calcisulcalcio
Una piccola ( speriamo grande in futuro ) squadra di calciotto, ASD Calci sul calcio, lega calcio a8 serie B, ha esordito ieri sera a Roma, ( le partite si svolgeranno tutte nella capitale ).Non abbiamo foto disponibili per il momento, speriamo di colmare questa lacuna nelle prossime settimane; Il giorno dopo la partita "Calci sul calcio", offrirà uno speciale, a partire da oggi, sulla partita della serata precedente. Tocca quindi al sottoscritto iniziare le "pagelle".Userò nomi e soprannomi, poichè non mi sembra giusto postare i cognomi dei giocatori. Nella prima partita ASD CALCI SUL CALCIO, perde 3 a 1 ( nome della squadra avversaria? non me la ricordo.. che articolo professionale è?) Cristian 5Gioca in porta, non è il suo ruolo, si sacrifica per via l'infortunio al primo portiere e per l'indisponibilità del secondo portiere, ( sembra che il nostro numero 12 non potrà quasi mai esserci). Non gioca male, il portiere Cristian, un gol però lo poteva evitare. Viene beffato da una punizione, dopo aver piazzato malissimo la barriera.Cercasi portiere disperatamente.Francesco F. 6Gioca largo a destra nei tre di difesa, poi negli ultimi minuti rimane centrale destro, quando la squadra decide di adottare un modulo più spregiudicato. Uomo di fascia, destra, non viene sempre azionato. Se cresce la squadra, crescerà il suo rendimento.Uomo di fascia.Antonio 6,5Il centrale, alto, veloce nelle chiusure. Un ottimo difensore centrale.Negli ultimi minuti della partita, sbaglia un pò.Marc'antonio.Sasha 6 +Fuori dal gioco tutto il primo tempo, poi con il 2-4-1, libera la sua corsa sulla fascia sinistra.Segna il gol, dopo una bella discesa, triangolando con i compagni.Uomo di fascia 2Massi s.vGioca 15 minuti il primo tempo, basso a destra, 5 minuti il secondo tempo.Dalla prossima partita dovrebbe giocare in mezzo al campo come interditore, possiede le caratteristiche giuste per ricoprire questo ruolo.Una vita da mediano.Ala-merulla 5Qui iniziamo con alcuni voti sotto la sufficienza, gioca largo a destra ( a mio avviso può giocare largo, sia a destra che a sinistra ed eventualmente come uno dei due centrali )Sbaglia troppi stop.Il Sandokan del calciotto de noantri.Coltrinaux 5-Tutto il primo tempo è da solo in mezzo al campo, per caratteristiche deve costruire gioco, non distruggerlo. Pesa molto sulla sua prestazione il modulo tattico.Ci vediamo la prossima partita.Mastice s.vInizia bene, benissimo. Rischia anche di far gol, con una buona discesa sulla fascia destra, accentrandosi, peccato che davanti al portiere, si fa parare il tiro.Seconda punta di ruolo, gioca interno destro a centrocampo, in un contrasto si fa male alla testa.Esce con un "ficozzo sulla capoccia" dopo 10 minuti circa.Ti aspettiamo.Sergio 5,5Seconda punta di ruolo anche lui, ( può giocare anche prima punta), si adatta a fare l'interno sinistro di centrocampo nel primo tempo, nel secondo tempo, con il 2-4-2, gioca più vicino alla porta. Si mangia un gol con un tiraccio da fuori area, poi a gol quasi fatto (sarebbe stato il 2 a 2), il portiere avversario gli nega il gol con un miracolo.Spuntato.Freddy 5Fuori forma, è un giocatore fisico, prima punta, largo a destra a centrocampo, non entra mai in partita, peccato.Da rivedere.Silvio 5-La grinta non gli manca, troppo anarchico in campo.Gioca alcuni spezzoni di partita prima punta ma svaria troppo.Disordinato.Valentino "Il Croatto" 5,5Per l'impegno meriterebbe la sufficienza, gioca prima punta, poi mediano, poi largo.Cambia troppo ruolo, non è colpa sua.Da rivedere 2.