Grande spettacolo per 111esimo derby di Genoa. Video del Genoa-Sampdoria 2-3

Creato il 06 gennaio 2016 da Alessandro

Grande spettacolo per 111esimo derby di Genoa. Infatti si è concluso da pochi istanti il primo anticipo del 2016 per quanto riguarda il Campionato 2015/1016. Il risultato finale è di 2-3 per i doriani. Primo tempo dominato dagli uomini allenati dal tecnico Vincenzo Montella, che con una doppietta di Roberto Soriano al 4' e al 18' esimo, e un goal dell'attaccante italo-brasiliano Éder Citadin Martins al 39' chiudono un primo tempo stratosferico. Nella ripresa con i ritmi un pò calati, esce fuori il Genoa grazie ai cambi effettuati dal tecnico Giampiero Gasperini. I rossoblù si portano sul 2-3 grazie ad una doppietta dell'attaccante Leonardo Pavoletti al 25 e 25 del secondo tempo. Dopo questa sconfitta il Genoa rimane fermo a quota 16 punti in classifica.

Marcatori: 18' e 4' st Soriano (S), 39' Eder (S), 25' st e 35' st Pavoletti (G).