Graphistudio tavagnacco - riviera di romagna 4 - 0

Creato il 11 marzo 2012 da Calciodonne
.

tucceri cimini_lindaUno straordinario Graphistudio Tavagnacco ha superato la Riviera di Romagna nella quarta di ritorno di serie A: 4-0 il finale in favore della formazione friulana, con le ravennati che tenevano bene il campo, disputando una prestazione generosa e ordinata, ma le gialloblù giocavano in maniera straordinaria ed al 2' erano già in vantaggio grazie a Di Filippo, che sfruttava un pallone filtrante e da posizione ravvicinata infilava in rete; il duello con Vicenzi si ripeteva al quarto d'ora: Bonetti serviva Di Filippo, pallonetto sull'uscita del numero uno romagnolo, bravissimo ad intercettare e neutralizzare la conclusione (15').
Il raddoppio arrivava poco dopo grazie ad Alice Parisi che si inseriva con i tempi giusti sul preciso assist di Tuttino e con una bordata di destro insaccava all'angolino lontano (24'); la stessa Parisi ci provava poco dopo su punizione da lontano, che si spegneva sopra la traversa (30'), mentre nel finale era Bonetti a firmare il tris con una fiondata di sinistro che si infilava sotto la traversa (42'). In avvio di ripresa le friulane trovavano subito la quarta rete sull'asse Bonetti-Riboldi e diagonale di sinistro di quest'ultima che superava l'incolpevole Vicenzi (1'st); le padrone di casa continuavano a spingere e le romagnole difendevano con ordine, non rischiando più nulla sino alla mezz'ora, quando prima Riboldi con un sinistro a giro dal limite fuori di poco (27'st), poi Parisi con una fiondata su punizione dal limite, respinta in volo da Silvia Vicenzi (28'st), non sfioravano la quinta rete. Altro pericolo per le ravennati al 34'st sulla conclusione in spaccata di Bonetti, salvata sulla linea da Anita Carrozzi, che nei minuti finali provava a siglare il gol della bandiera su punizione dal limite, che si spegneva di poco alta sopra la traversa (43'st).

Graphistudio Tavagnacco 4  - Riviera di Romagna 0

GRAPHISTUDIO TAVAGNACCO (4-4-2): Marchitelli (10'st Tasselli); Bissoli (7'st Martinelli), Rodella, Sorvillo, Masia; Bonetti, Tuttino, Parisi, Di Filippo (13'st Donà); Brumana, Riboldi. A disp.: Camporese, Tommasella, Zitter, Zuliani. All. Rossi.

RIVIERA DI ROMAGNA (3-4-3): Vicenzi; Carrozzi, Ugolini, Breccia; Piolanti, Mainardi, Pastore (39'st Ranzolin), Tucceri Cimini; Prost, Mariani (10'st Dulbecco), Sarnataro (15'st Petralia). A disp.: Barbieri, Del Gaudio. All. Censi.

ARBITRO: Mezzarobba di Conegliano (TV). Assistenti: Cargnelutti e Della Marina di Tolmezzo (UD).

RETI: 2' Di Filippo, 24' Parisi, 42' Bonetti, 1'st Riboldi.