Gruppo G, Germania e Usa agli ottavi di Finale

Creato il 26 giugno 2014 da Nicola933
di Massimo Angelucci Gruppo G, Germania e Usa agli ottavi di Finale - 26 giugno 2014

GermaniaNon c’è stato nessun biscotto, come temevano in Portogallo, tra Germania e Usa. I tedeschi vincono il loro match per 1-0 con goal di Thomas Muller, 9° goal in 9 partite mondiali. Una partita che ha visto i tedeschi fare la partita, soprattutto nella ripresa, e ad andare in vantaggio meritatamente grazie ad un dominio territoriale concretizzato al 51′. Nel finale di partita gli Usa hanno avuto una clamorosa palla goal per pareggiare, ma la difesa tedesca salva in affanno.

Nell’altra partita tra Portogallo e Ghana c’è stata la vittoria inutile della

Portogallo
squadra guidata da Cristiano Ronaldo per 2-1. Il fuoriclasse portoghese è stato sfortunato in questa partita in quanto ha avuto diverse palle goal per ottenere una vittoria più larga e consentire ai portoghesi di passare il turno, ma a causa di una traversa e di due interventi del portiere ghanese la vittoria è sta a ottenuta con il minimo scarto. I portoghesi vanno in vantaggio grazie ad un’autorete di Boye ma Gyan all’inizio della ripresa riesce a pareggiare il goal di svantaggio. A 10 minuti dalla fine arriva il goal partita di Cristiano Ronaldo, il primo goal nel Mondiale, che non è servito a far passare il turno al Portogallo. Questa la classifica finale del gruppo G: