Guinness Cup: l’Inter inciampa con lo United. Roma di misura sul Real

Creato il 30 luglio 2014 da Dani Ultimissimecalcio @UltimeCalcio

Ancora un pareggio dopo i 90 minuti regolamentari e quindi ancora rigori per la seconda amichevole dell’Inter nella Guinness Cup. Questa volta l’avversario era il Manchester United, squadra che ha iniziato già da tempo la preparazione e  che come organico era quasi al completo. I nerazzurri si sono praticamente limitati a difendere, con gli inglesi molto aggressivi che piombavano su ogni pallone. Da questo emerge il fatto che la difesa interista, unico reparto con i titolari, ha funzionato a dovere, Ranocchia, Vidic e Juan Jesus hanno innalzato un  vero e proprio muso muro contro gli avversari. Nota negativa, ma che era già un dato di fatto, è che il reparto offensivo manca di giocatori. Contro il Real, i calci di rigore sono stati magistralmente gestiti dall’Inter, ma questa volta la squadra di Mazzarri ha avuto la peggio, soccombendo per 5-3. Manchester a segno in tutti e 5 i rigori, i giocatori devono aver capito la tattica di Carrizo, ovvero “buttarsi sempre a destra”. Fatale l’errore di Andreolli che, prendendo la traversa regala automaticamente i 2 punti agli inglesi.

La Roma invece, con un gol di Totti, batte 1-0 il Real Madrid. Spagnoli pericolosi nel primo tempo con Ramos, Isco e Bale. Nella ripresa arriva il gol del capitano: al 13′ la Roma sfonda a destra, cross basso di Florenzi per Totti che insacca. Giallorossi vicini al raddoppio con Ljajic, Keita e Sanabria.

Dopo questo turno la classifica del girone vede il Manchester United al comando con 5 punti,  Inter e Roma a 3 e Real Madrid con 1.

Le restanti partite sono Roma-Inter e Manchester Uniter-Real Madrid. soltanto la prima del girone si qualificherà per la finalissima.

Ti e’ piaciuto l’articolo? Metti mi piace sulla nostra pagina Facebook per avere tutte le notizie in tempo reale.