Hernanes: “Buon primo tempo, ma non basta”

Creato il 25 aprile 2015 da Alex80

hernanesIl primo tempo fra Inter e Roma si è chiuso con il punteggio di 1-0 in favore dei nerazzurri. Ecco le parole dell’autore del gol rilasciate durante l’intervallo.

Hernanes sta riconquistando sempre più la fiducia di Mancini, che potrebbe decidere di basare anche su di lui la rosa dell’Inter del futuro, quella che il prossimo anno dovrà riscattare la stagione corrente. Lasciato inizialmente in disparte dall’allenatore, Hernanes sta convincendo sempre più Mancini, e oggi ha perfino segnato un gol contro la Roma, che ha permesso all’Inter di andare al riposo sul punteggio di 1-0.

Abbiamo fatto un buon primo tempo”, ha detto Hernanes ai microfoni di Sky Sport nell’intervallo, “ma non basta”, ha aggiunto, “nel secondo tempo la Roma cercherà senz’altro in tutti i modi di pareggiare, saranno più alti e più aggressivi. Noi dobbiamo cercare di ripartire subito, di prenderli in contropiede, e soprattutto di segnare il secondo gol. Solo così porteremo a casa la vittoria”.

Un Hernanes determinato che può essere l’emblema dell’Inter di questo primo tempo: una buona Inter, ma che deve stare attenta, perché la Roma già è stata insidiosa e lo sarà ancora di più. Pertanto, come detto dal centrocampista brasiliano, sarà molto importante cercare subito il raddoppio.

Intanto facciamo i complimenti ad Hernanes per la sua rete al 15‘ che ha certamente cambiato il volto del primo tempo, con la Roma subito costretta a cercare di rimediare. Un bel incrocio di sinistro al limite dell’area per il brasiliano, che con una finta si era liberato del difensore che gli stava addosso e che poi, con il suo tiro preciso, non ha lasciato scampo al portiere della Roma.