Hockey Ghiaccio: il PalaTazzoli porta bene alla Valpe

Creato il 09 ottobre 2015 da Sportduepuntozero

HC Bodino Engineering Valpellice - foto Andrea ProvenzanoSeconda vittoria consecutiva per l’HC Valpellice, che ieri sera al PalaTazzoli di Torino ha superato Cortina con il punteggio di 5-2 (parziali 0-1 2-0 3-1). Altri tre punti, dunque, per la Valpe, che in classifica è ora quinta con due lunghezze di vantaggio su Valgardena, tre sulla stessa Cortina e cinque su Asiago. La formazione guidata da Pat Curcio deve fare a meno di Andy Canzanello, il nuovo acquisto ancora indisponibile per problemi di tesseramento, e dell’infortunato Roehl. Cortina è invece al completo e verso la fine del primo drittel si porta in vantaggio con Saverio Posa, nonostante l’insistente attacco dei piemontesi. Pressione che viene premiata dopo 1 minuto e 17 secondi di gioco nel secondo periodo, quando la Valpe pareggia con Edoardo Caletti, liberato al tiro da una bella giocata di Matt Beca. Il match prosegue in equilibrio per circa 12 minuti, poi i torresi passano con Marco Pozzi al termine di una grande azione di squadra. Si entra nella terza frazione sul 2-1 e i padroni di casa insistono in avanti, alla ricerca del doppio vantaggio. Che arriva puntuale con Andre Signoretti. Esposito accorcia dopo neanche trenta secondi, ma negli ultimi minuti dell’incontro i biancorossi allungano con Alexander Petrov e Caletti, che firma la doppietta personale. La Valpe tornerà in pista a Cortina già domani alle 20.30, nell’ottava giornata di campionato, e concederà quindi un’immediata rivincita agli avversari di ieri sera. Poi quattro giorni di riposo e il ritorno al PalaTazzoli, giovedì alle 20.30 contro Asiago.

Hc Valpellice Bodino Engineering – S.G. Cortina Hafro 5-2 (0-1, 2-0, 3-1)

MARCATORI: 0-1 Saverio Posa (nessun assist) 18:10; 1-1 Edoardo Caletti (Matthew Beca, Trevor Johnson) 21:17; 1-2 Marco Pozzi (Andre Signoretti, Francesco De Biasio) 33:32; 3-1 Andre Signoretti (Stefan Ilic, Paolo Nicolao) 46:18; 3-2 Angelo Esposito (Nicola Fontanive, Alex Caffi) 46:40; 4-2 Alexander Petrov (Alex Silva) 57:26; 5-2 Edoardo Caletti (porta vuota) (nessun assist) 59:49.