Magazine Informatica

How to make ORIGAMI... impariamo a realizzare ORIGAMI grazie al nostro DROID!

Creato il 24 novembre 2011 da Spiga23
How to make ORIGAMI... impariamo a realizzare ORIGAMI grazie al nostro DROID! L’arte di piegare la carta, appunto ORIGAMI, è famosa in tutto il mondo. Questa particolare App ci guiderà passo passo nella creazione delle simpatiche figure.
How to make ORIGAMI... impariamo a realizzare ORIGAMI grazie al nostro DROID! How to make ORIGAMI How to make ORIGAMI... impariamo a realizzare ORIGAMI grazie al nostro DROID! Una volta fatta partire l'App possiamo scegliere l'origami che vogliamo realizzare: How to make ORIGAMI... impariamo a realizzare ORIGAMI grazie al nostro DROID! Scelto il soggetto: How to make ORIGAMI... impariamo a realizzare ORIGAMI grazie al nostro DROID!
Incomincerà a farci vedere con delle animazioni 3D, tutti i passaggi da fare per realizzare il nostro ORIGAMI: How to make ORIGAMI... impariamo a realizzare ORIGAMI grazie al nostro DROID!How to make ORIGAMI... impariamo a realizzare ORIGAMI grazie al nostro DROID!How to make ORIGAMI... impariamo a realizzare ORIGAMI grazie al nostro DROID! questi sono i primi 2 ORIGAMI, da me realizzati, grazie a questa App: How to make ORIGAMI... impariamo a realizzare ORIGAMI grazie al nostro DROID! Un Saluto da SpiGaDROID... al prossimo PoSt!!! How to make ORIGAMI... impariamo a realizzare ORIGAMI grazie al nostro DROID! How to make ORIGAMI... impariamo a realizzare ORIGAMI grazie al nostro DROID! p.s. Ricorda sempre...==>How to make ORIGAMI... impariamo a realizzare ORIGAMI grazie al nostro DROID!


Ritornare alla prima pagina di Logo Paperblog