Ibrahimovic: gol di tacco pazzesco [il video]

Creato il 19 ottobre 2013 da Mbrignolo
Ibrahimovic segna di tacco

Il colpo di tacco di Ibrahimovic

TECNICA (Parigi). E’ ancora in corso al Parco dei Principi la partita tra PSG e Bastia, al 70′ il punteggio è sul 3-0 per i padroni di casa che si stanno agevolmente imponendo grazie ad una doppietta di Zlatan Ibrahimovic, che si conferma uno dei migliori giocatori di tutti i tempi, e alla rete di Edinson Cavani, entrato a partita in corsa. La rete dello svedese che al decimo minuto del primo tempo è di quelle che verrà vista e rivista negli anni: a perpetuare le doti di acrobazie che gli sono valse il soprannome di Abracadabra, Ibra compie una autentica magia. Lucas si invola sulla destra e centra, la palla è prolungata da Ongenda e Zlatan, chiuso da due avversari, infila la rete di Landreau con un colpo di tacco volante che ha dell’incredibile.

Contenuto ceduto in esclusiva dall'agenzia alaNEWS. Riproduzione vietata. Anno 2013.