Il Milan impatta 2-2 a Palermo

Creato il 31 ottobre 2012 da Webnewsman @lenews1

Il Milan impatta 2-2 a PalermoOrgoglio Milan, ma qualcosa ancora non va - Si è disputato ieri l’anticipo della decima di campionato, turno infrasettimanale che vedrà quasi tutte impegnate stasera e che si concluderà domani con Genoa e Fiorentina. Intanto nell’anticipo il Milan riesce a pareggiare per 2-2 sul campo del Palermo, sfoggiando orgoglio e forza, ma non dimostrandosi mai all’altezza della situazione. Infatti se una squadra meritava era quella di casa, andata sul 2-0 grazie ad un rigore di Fabrizio Miccoli al 45’ del primo tempo, ed una rete di Franco Brienza al secondo minuto della ripresa, giocando meglio degli ospiti. Ma nel momento in cui sembrava che avessero la gara in mano, ecco il gol dell’1-2 firmato da Riccardo Montolivo al minuto 69. Nei minuti finali ci pensava ancora il“Faraone” Stephan El Shaarawy a rimettere le cose a posto realizzando, minuto 80, la sua rete numero sette in questo campionato, capocannoniere solitario, e grande speranza per il futuro della nostra nazionale, già convocato, essendo nato in Italia nel 1992. Stasera, dicevamo, le altre gare, con la Juventus che ospita il Bologna e cerca la fuga, visti gli impegni meno agevoli diNapoli, in casa dell’Atalanta, e dell’Inter, a “San Siro” contro laSampdoria, che ricordiamo alla prima giornata vinse proprio su questo campo contro il Milan. Di seguito il risultato di ieri e gli altri incontri.10^ giornataIeriPalermo - Milan 2-2 (45’Miccoli (rig.)-P, 47’Brienza-P, 69’Montolivo-M, 80’El Shaarawy-M)OggiAtalanta - NapoliCagliari - SienaChievo - PescaraInter - SampdoriaJuventus - BolognaLazio - TorinoParma - RomaUdinese - CataniaDomaniGenoa - Fiorentina