Il Sunderland di Paolo Di Canio vola verso la salvezza

Creato il 20 aprile 2013 da Mbrignolo

Di_Canio-EvertonNOTIZIE (Sunderland). Dopo l’inevitabile sconfitta all’esordio contro l’improbo scoglio rappresentato dal Chelsea, il Sunderland targato Paolo Di Canio mette in fila la seconda vittoria consecutiva e si avvicina rapidamente a zone più sicure della classifica di Premier League. I biancorossi, dopo aver superato la scorsa settimana il Newcastle in trasferta per la prima volta dopo 13 anni, hanno oggi sconfitto l’Everton per la prima volta in 12 anni in una partita il cui risultato oltre che contribuire al piano salvezza dei Black Cats potrebbe costare agli ospiti l’accesso alla Champions League e forse anche all’Europa.

La squadra di Di Canio si è dimostrata la migliore in campo e si è assicurata il risultato grazie alla rete di Stephane Sessegnon nei minuti di recupero della prima frazione, concedendo poi pochissime occasioni per il pareggio agli avversari. Con questa vittoria il Sunderland raggiunge quota 37 punti (con 34 partite giocate) e aggancia il Newcastle, bloccato sull’1-1 dal West Bromwich Albion, mantenendo il ritmo dello Stoke City che ha espugnato il campo del QPR con il più classico dei 2-0. Tre punti più sotto, con una partita in meno, vi è l’Aston Villa che farà visitas lunedì al Manchester United mentre il Wigan Athletic, fermo a 31 punti dopo la sconfitta con il West Ham e con una partita da recuperare, apre il treno delle squadre che in questo momento sarebbero retrocesse con QPR e Reading, battuto oggi a Norwich 2-1, fermi a 24 punti.