Indian Super League: cuore Chennaiyin, 1-1 in pieno recupero contro il Kolkata

Creato il 05 novembre 2014 da Pablitosway1983 @TuttoCalcioEste
5th nov, 2014 · commenti
indian super league atletico

INDIAN SUPER LEAGUE. Grandi emozioni tra Chennaiyin e Atlético de Kolkata: 1-1 il risultato finale e un punto per entrambe le squadre. Partita decisa da due calci di rigore entrambi trasformati. In vantaggio gli ospiti con Luis Garcia, mentre gli uomini di Materazzi agguantano il pareggio con il solito Elano al 92esimo minuto in pieno recupero. Atlético che rimane sola al comando con 12 punti mentre il Chennaiyin sale al secondo posto con 10 punti.
Parte bene il Kolkata con Jofre che mette una bella palla tesa al centro non raccolta da nessuno. La squadra di casa risponde con Mendoza, il quale spedisce la palla a lato da buona poszione, sprecando una buona occasione da goal. Il primo tempo vola con una serie di batti e ribatti da entrambe le squadre che dimostrano di giocare un buon calcio. Un episodio chiave della gara avviene al 35esimo minuti di gioco: il portiere del Chennaiyin, Paolo Shilton, interviene in malo modo su Rafi, il quale era stato innescato da una buona palla. L’arbitro fischia il calcio di rigore e lo stesso numero uno viene espulso per chiara occasione da goal. Dal dischetto Luis Garcia che batte il portiere subentrato, Gennaro Bracigliano.

Gli uomini di mister Matrix spingono alla ricerca del pareggio attraverso buone trame di gioco nonostante l’uomo in meno. Tuttavia fino all’intervallo succede poco o nulla.
La ripresa inizia con l’espulsione del giocatore del Kolkata, Jofre per doppia ammonizione e nuovamente parità numerica. Bernard Mendy spinge parecchio imboccando nuove azioni da rete, non raccolte dai suoi compagni. In contropiede il Kolkata spreca il goal del raddoppio e in pieno recupero il capocannoniere del campionato, Elano, segna su calcio di rigore procurato da Debnath, atterrato in piena area di rigore.
Pareggio che accontenta entrambe, il Kolkata può recriminare del fatto di aver sprecato la palla del 2-0. Ottimo andamento per Marco Materazzi che con i suoi uomini sta facendo un ottimo campionato finora. Con 10 punti raccolti in 5 gare ha il migliore andamento della Indian Super League.