Inter-Atalanta 2-0 cronaca e pagelle

Creato il 25 settembre 2014 da Justnewsitpietro

JustNews.it Il portale delle news

Per la quarta giornata del campionato di serie A 2014-2015 Inter-Atalanta è finita 2-0. L’Inter ha vinto con merito chiudendo la gara alla fine del secondo tempo e finalmente si libera della maledizione Atalanta, che non riusciva a battere allo stadio San Siro da ben tre anni. Al 25º minuto Icardi lascia il posto a Osvaldo a causa di una brutta botta subita al ginocchio e l’argentino un quarto d’ora dopo mette dentro la rete una palla arrivata da un calcio di punizione di Guarin. Allo scadere del secondo tempo Hernanes firma il 2-0 con una gran punizione sulla quale Sportiello non può fare nulla. Domenica prossima l’Inter ospiterà il Cagliari e l’Atalanta la Juventus.

Inter-Atalanta 2-0 tabellino e pagelle

Inter (3-5-2): Handanovic 6; Ranocchia 6,5, Vidic 6,5, Juan Jesus 6,5; Jonathan 6,5, Guarin 6 (21′ st Hernanes 6,5), Medel 6,5, Kovacic 6,5, Dodò 6; Palacio 6 (29′ st M’Vila 6,5), Icardi 6 (25′ Osvaldo 7).
Atalanta (4-4-1-1): Sportiello 6,5; Zappacosta 6,5, Benalouane 5, Cherubin 5,5, Dramè 6; D’Alessandro 5,5 (6′ st Gomez 6,5), Cigarini 6, Carmona 6, Estigarribia 6; Moralez 5 (6′ st Boakye 5,5), Bianchi 5 (28′ st Denis 5).
Arbitro: Gervasoni.
Ammoniti: Carmona, Benalouane, Boakye (A); Kovacic (I).
Marcatori: 40′ Osvaldo (I), 42′ st Hernanes (I).