Magazine Consigli Utili

INTER CAGLIARI risultato 2-1/ 19 novembre 2011, video goal

Da Granata84

Torna alla vittoria l’Inter in campionato, a San Siro termina 2-1 dopo una partita ben giocata ma che nel finale rischia di rovinarsi. Il Cagliari gioca male e non crea pericoli per l’Inter, nonostante a pochi minuti dal termine Larrivey fa gelare il sangue al popolo neroazzurro.
Il primo tempo termina a reti inviolate, l’Inter come da copione fà la partita e sfiora almeno in un paio di circostanze il vantaggio: prima al 20° Pazzini dal limite dell’area gira di destro ma Agazzi è bravo a mandare sulla traversa, pochi minuti dopo invece è il turno di Zarate che direttamente su calcio di punizione impegna ancora il portiere avversario al grande intervento; parata plastica e ancora pallone sulla traversa.
Il Cagliari è remissivo, quasi timoroso, e non tenta quasi mai di colpire. I sardi si affidano invano al contropiede, ma almeno nei primi 45′ tranne nelle occasioni prima citate non corrono particolari rischi.
Nella ripresa non scende in campo proprio Zarate, Ranieri lo sostituisce con Ricky Alvarez per cercare di dare maggiore spinta e visione di gioco alla fase offensiva.
Il vantaggio dell’Inter arriva in avvio ripresa ed è, stando a quanto visto, meritato. Punizione di Coutinho, tocco di Pazzini che trova Thiago Motta in fuorigioco; il guardialinee non se ne accorge e il brasiliano segna l’1-0 davanti ad Agazzi.
Tutta la tensione accumulata dai giocatori dell’Inter svanisce con il gol, i neroazzurri giocano con ritrovata fiducia e trovano pochi minuti dopo anche il raddoppio con Coutinho. Il giovane brasiliano lascia partire un tiro sul primo palo dal limite dell’area, Agazzi non ci arriva e l’Inter fa 2-0.
Il Cagliari non si scuote e non crea particolari occasioni da gol, l’Inter si limita ad amministrare ma alla fine subisce l’inaspettato gol di Larrivey che fissa il risultato sul 2-1 finale. Riparte così la rincorsa neroazzurra verso le zone alte della classifica, ko invece per Ballardini al debutto sulla panchina sarda.