Inter, Milito e Kuzmanovic evitano la brutta figura contro il Lugano! Finisce 2-2!

Creato il 07 settembre 2013 da Luciomormile @parla_di_calcio

L'Inter pareggia 2-2 l’amichevole contro il Lugano, disputata questa mattina sul campo della tribunetta del centro sportivo 'Angelo Moratti', sotto gli occhi del presidente Massimo Moratti.

Il primo tempo scorre via con poche emozioni e reti inviolate. Al rientro in campo però è subito il Lugano a portarsi in vantaggio al 1 minuto di gioco: Tosetti si infila bene sulla sinistra, entra in area e beffa Castellazzi di sinistro.

Passano 10’ e il Lugano guadagna un calcio di rigore quando Wallace mette giù un avversario. Prodezza di Castellazzi sulla conclusione dagli 11 metri di Santillo. Passano due minuti (13') e il Lugano raddoppia: Santillo infila Castellazzi da due passi approfittando di un cross arrivato dalla destra.

Al 23' il pubblico nerazzurro esplode in un gran boato per il ritorno al gol del “Principe” Diego Milito: Wallace si libera bene sulla destra e serve l'argentino appena dentro l'area, tiro a giro e palla imparabile per Badalli.

Dopo pochi minuti è ancora l'Inter ad andare in rete per il pareggio: Kuzmanovic, ben servito da Ventre, fa partire una bellissima conclusione dal limite destro dell'area, sinistro perfetto e palla all'incrocio dei pali.

INTER-LUGANO 2-2 (35' per tempo)
Marcatori: 1' st Tosetti, 13' st Santillo, 23' st Milito, 26' st Kuzmanovic

INTER: 30 Carrizo (1' st 12 Castellazzi); 35 Rolando, 25 Samuel, 6 Andreolli (13' st 14 Longo); 2 Jonathan (1' st 5 Juan Jesus), 21 Mira (8' st 13 Tassi), 19 Cambiasso, 17 Kuzmanovic, 18 Wallace; 7 Ventre (30' st 9 Colombi), 22 Milito
A disposizione: 8 Bigotto, 11 Palazzi, 23 Yao
All.: Walter Mazzarri

LUGANO 1° tempo: 30 Russo; 22 Maffi, 4 Forzano, 8 Basic, 25 Schlauri; 10 Bottani, 19 Rey, 16 Aegerter, 14 Sabbatini; 21 Da Silva, 11 Armando
LUGANO 2° tempo: 18 Badalli; 17 Tosetti, 3 Skoric, 6 Urbano, 26 Cazzaniga, 20 Blattner (21' st 13 Toure), 5 Guimaraes, 23 Garcia (30' st 15 Quadri), 7 Shalaj, 9 Dubajic, 24 Santillo (30' st Bebeto)
All.: Sandro Salvioni