Inter-Palermo 3-0: cronaca e pagelle

Creato il 08 febbraio 2015 da Justnewsitpietro

JustNews.it Il PORTALE delle news

Inter-Palermo, giocata domenica 8 febbraio alle 20.45 a San Siro e valida per la 22° giornata del campionato di serie A 2014-2015, è terminata con la netta vittoria dell’Inter per 3-0. Prima palla gol dell’Inter all’ottavo minuto con un colpo di testa di Juan Jesus che però viene intercettato da Sorrentino. Dopo poco viene ammonito Gary Medel per un brutto fallo, però il Palermo non riesce a sfruttare il calcio di punizione che Dybala spedisce oltre la traversa.

Calcio d’angolo al 16º minuto battuto da Xherdan Shaqiri e gran salto di Fredy Guarin che spedisce la sfera alle spalle di Sorrentino tra gli sguardi basiti dei difensori rosanero. Inter-Palermo 1-0. Occasione per Rigoni al 25º minuto, ma il tiro è troppo laterale, subito dopo ci prova Dybala ma neanche lui riesce a centrare lo specchio della porta.

10 minuti dopo Yuto Nagatomo subisce fallo ed è costretto a uscire dal campo dolorante, entra al suo posto Dodò. Giallo per Jesus e ultima occasione per riuscire a pareggiare i conti del Palermo con un tiro poco pericoloso di Lazaar.

Al rientro in campo è Medel a dare l’avvio alle danze, ma Sorrentino para con sicurezza. Grande occasione sprecata al 53º minuto da Dybala che spedisce la sfera alle stelle e pochi minuti più tardi è Icardi che colpisce in pieno il palo con un gran colpo di testa. Al 65º Palacio mette in moto Icardi che firma il raddoppio nerazzurro: Inter-Palermo 2-0.

Due cambi per il Palermo al 75º, esce Morganella per Rispoli e Lazaar per Emerson. All’85º è la volta dell’Inter: esce Palacio ed entra Campagnaro e Kovacic prende il posto di Shaqiri. A un minuto dallo scadere del tempo regolamentare Guarin crossa al centro area e Mauro Icardi firma il terzo gol dell’Inter con la testa. Inter-Palermo finisce 3-0.

La 22ª giornata del campionato di serie A si concluderà domani sera con il posticipo Lazio-Genoa e mercoledì 11 febbraio ci sarà il recupero di Parma-Chievo. Per il momento l’Inter passa dalla 13ª alla 10ª posizione con 29 punti e il Palermo rimane all’ottavo posto in classifica con 30.

Inter-Palermo tabellino e pagelle

Inter (4-3-1-2): Handanovič 6; Santon 6,5, Ranocchia 6,5, Juan Jesus 6, Nagatomo 6 (36′ Dodô 5,5); Guarín 7,5, Medel 5,5, Brozović 7; Shaqiri 7 (84′ Kovačić sv); Icardi 7, Palacio 6 (82′ Campagnaro sv). A disp.: Carrizo, Berni, Podolski, Campagnaro, Kuzmanović, Obi, Pușcaș, Hernanes, Bonazzoli. All.: Roberto Mancini 7.
Palermo (3-5-2): Sorrentino 6; Terzi 5, González 5,5, Daprelà 5,5; Morganella 6,5 (75′ Rispoli sv), Rigoni 6, Jajalo 5 (66′ Belotti sv), Barreto 6,5, Lazaar 5 (77′ Emerson sv); Vázquez 4,5, Dybala 5. A disp.: Ujkani, Fulignati, Milanović, João Silva, Della Rocca, Bolzoni, Chochev, Quaison, Ortiz. All.: Giuseppe Iachini 6.
Arbitro: Guida di Torre Annunziata 6.
Ammoniti: 13′ Medel (I), 40′ Juan Jesus (I), 72′ Daprelà (P), 77′ González (P).
Marcatori: 16′ Guarín (I), 65′ e 88′ Icardi (I).