Italia-Lussemburgo 1-1, che delusione! Tabellino e voti

Creato il 05 giugno 2014 da Justnewsitpietro

JustNews.it Il portale delle news

Italia-Lussemburgo finisce 1-1, un altro pareggio per gli azzurri di Cesare Prandelli nell’amichevole preparatoria ai mondiali di calcio in Brasile. Mercoledì 4 giugno 2014 allo stadio Renato Curi di Perugia, gli azzurri non sono andati oltre il pareggio contro una squadra modesta come il Lussemburgo: non è bastato uno sforzo minimo per vincere, e la squadra italiana è sembrata fiacca e incapace di concludere a rete le poche occasioni da gol che è riuscita a costruire.

All’ottavo minuto del primo tempo un cross di Balotelli trova la testa di Marchisio che insacca l’1-0. Verso la fine della prima frazione di gioco ci sono due belle occasioni da rete, con un tiro da fuori area di Candreva e una bella punizione di Andrea Pirlo di poco sopra lo specchio della porta. La partita è abbastanza sotto tono, ma al 41º del secondo tempo Da Graca batte un calcio d’angolo e Chanot anticipa tutti di testa infilando la sfera sotto la traversa: Italia-Lussemburgo 1-1.

Il modulo tattico mandato in campo Cesare Prandelli è un 4-1-4-1 con Balotelli unica punta e il centrocampo formato da Candreva, Marchisio, Pirlo, Verratti e De Rossi e non bastano i numerosi cambi del c.t. per sbloccare il risultato. L’Italia non vince da ben sette partite e ancora non sembra in forma per i mondiali di calcio Brasile 2014.

Italia-Lussemburgo 1-1 tabellino e voti della partita

Italia (4-1-4-1): Buffon 6, Abate 6, Bonucci 5,5. Dal 77’ Ranocchia s.v., Chiellini 5, De Sciglio 6, De Rossi 6, Pirlo 5. Dal 72’ Aquilani s.v., Verratti 6. Dal 55’ Cassano 6,5, Marchisio 6,5. Dall’85’ Parolo s.v., Candreva 5,5. Dal 77’ Insigne s.v., Balotelli 6. Dal 77’ Cerci s.v., All. Prandelli 6
Lussemburgo (4-1-4-1): Moris 6,5, Jans 6, Schnell 5,5, Chanot 6, Janish 6, Philipps 6. Dal 62’ Payal 5,5, Holter 4,5. Dal 72’ Deville s.v., Gerson 5,5. Dal 45’ Da Mota 5,5, Mutsch 6,5, Bensi 5. Dal 78’ Martins s.v., Joachim 6,5. Dall’89’ Turpel s.v., All. Simonsen 6
Arbitro: Skomina 6
Ammoniti: 49′ Philipps (S), 89′ Abate (I)
Marcatori: 8′ Marchisio (I), 85′ Chanot (L)