Juniores: avezzano dilagante (8 a 0 al pizzoli)

Creato il 05 novembre 2012 da Avezzano Calcio

SQUADRA A PUNTEGGIO PIENO

Quinta vittoria consecutiva in altrettante partite per la compagine juniores. L'Avezzano Calcio si sbarazza con un facile facile 8 a 0, dei pari età del Pizzoli (il primo tempo era terminato 5 a 0). In classifica, l'Avezzano guida a punteggio pieno a quota 15 punti. Soddisfazione da parte di mister Colizza, che sta amalgamando un gruppo che ha buone individualità e un discreto gioco di squadra, convinto di poter raggiungere la fase elite regionale. Obiettivo prefissato dalla società del presidente Paris. Le reti biancoverdi sono state siglate da Iacoboni, Alessandro Albertazzi (tripletta per lui), Del Pizzo (doppietta), Morelli e Tomasso.

PRIMA GIORNATA DI CAMPIONATO
PRO CELANO - AVEZZANO 1 - 2
entrambe le reti per l'Avezzano di Giampaolo Mozetti
SECONDA GIORNATA DI CAMPIONATO
AVEZZANO - CARSOLI 3 - 2
reti: Forzosi (C) al 18' pt, Di Renzo (A) al 24' pt su assist di Mozetti, Gemini (A) al 33' pt sempre su assist di Mozetti, Bolletta (C) al 14' st, Petricca (A) al 46' st.
TERZA GIORNATA DI CAMPIONATO
MONTICCHIO - AVEZZANO 1 - 7
13' 1t Albertazzi, 17' 2t Albertazzi, 20' 2t Di Renzo, 23' 2t Albertazzi, 24' 2t Munzi, 30' 2t Venditti, 35' 2t Fathai (M), 38' 2t Petricca
QUARTA GIORNATA DI CAMPIONATO
JAGUAR ANGIZIA - AVEZZANO 2 - 3
10'pt Iaboni (JA); 16' pt Del Pizzo (AZ); 29'pt Bianchi (JA) su punizione, 32'st Di Renzo (AZ); 43'st Del Pizzo (AZ) su rigore.
QUINTA GIORNATA DI CAMPIONATO
AVEZZANO - PIZZOLI 8 - 0
Le reti biancoverde siglate da Iacoboni, Alessandro Albertazzi (tripletta per lui), Del Pizzo (doppietta), Morelli e Tomasso.