Juventus-Roma 3-2, cronaca e pagelle

Creato il 06 ottobre 2014 da Justnewsitpietro

JustNews.it Il portale delle news

Juventus-Roma 3-2. La partita più attesa della sesta giornata del campionato di serie A 2014-2015 è finita con la vittoria dei bianconeri e una rissa in campo con espulsione di Morata e Manolas dopo il gol del 3-2 all’86º minuto di gioco. Espulso anche Rudi Garcia per per proteste alla mezz’ora del primo tempo; in tutto sono stati sette i cartellini gialli e tre quelli rossi sventolati allo Juventus Stadium completamente esaurito.
La gara si è innervosita a causa del discutibile arbitraggio di Gianluca Rocchi, che alla verifica della moviola ha commesso numerosi errori importanti. Si comincia al 25º minuto, con una punizione di Andrea Pirlo che viene deviata dal braccio di Maicon fuori dall’area di rigore, ma l’arbitro vede male e assegna il penalty. Tevez mette a segno e Rudi Garcia fa il gesto del violino e viene espulso.
Dopo 3 minuti l’arbitro, forse per pareggiare i conti, assegna un rigore alla Roma che viene trasformato da Totti: Juventus-Roma 1-1. La gara diventa nervosa e l’arbitro tira fuori numerosi cartellini gialli. Allo scadere del primo tempo Iturbe sigla l’1-2 ma non è ancora finita, perché nel recupero l’arbitro Rocchi assegna un altro rigore dubbio alla Juventus. Ancora una volta è Tevez ad andare sul dischetto e a riequilibrare il risultato: Juventus-Roma 2-2.
All’82º minuto Morata colpisce la traversa con un colpo di testa dopo un calcio d’angolo di Lichtsteiner e infine all’86° c’è il gol del definitivo 3-2 segnato in dubbia posizione di fuori gioco da Bonucci. Roma-Juventus 3-2, con un po’ di amarezza e tante polemiche.

Juventus-Roma 3-2 tabellino e pagelle

Juventus (3-5-2): Buffon 6; Caceres 5,5 (46′ Ogbonna 6), Bonucci 6,5, Chiellini 6; Lichtsteiner 5,5, Pogba 6, Pirlo 6 (79′ Vidal 6), Marchisio 6,5, Asamoah 6,5; Tevez 7, Llorente 5,5 (60′ Morata 5). A disp.: Storari, Rubinho,Evra, Padoin, Pepe, Mattiello, Pereyra, Coman, Giovinco. All.: Allegri.
Roma (4-3-3): Skorupski 6; Maicon 6, Yanga Mbiwa 5,5, Manolas 6,5, Holebas 6; Nainggolan 5,5, Keita 6,5, Pjanic 5,5 (85′ Paredes sv); Iturbe 6,5 (65′ Florenzi 6), Totti 6 (75′ Destro 6), Gervinho 6,5. A disp.: Lobont, Marchegiani, Somma, Torosidis, Cole, Emanuelson, Uçan, Ljajic, Sanabria. All. : Garcia.
Arbitro: Rocchi di Firenze: 4.
Ammoniti: Maicon (R), Chiellini (J), Lichtsteiner (J), Gervinho (R), Bonucci (J), Totti (R) e Tevez (J).
Espulsi: Garcia per proteste al 28’ p.t., Morata (J) e Manolas (R) per reciproche scorrettezze al 44’ s.t.
Marcatori: Tevez su rig al 27’ e al 48’, Totti su rig. al 32’, Iturbe al 44’ p.t; Bonucci al 40’ s.t.