Ko del Frosinone a Pescara e del Bari a Crotone: risultati e commenti della 14^ giornata di B

Creato il 16 novembre 2014 da Calciotel @calciotel

Nella 14' giornata di B a fare festa è il Carpi che grazie alla sua vittoria nell'anticipo di sabato allunga in classifia a +3  sul Frosinone che viene fermato da un ottimo Pescara per 3-0 all'Adriatico.

Dramma sportivo all''Ezio Scida' di Crotone dove il Bari perde 3-0 e condanna ad un quasi certo esonero il sul allenatore Devis Mangia.

Vittoria in rimonta del Livorno di Baroni grazie a 3 reti nella ripresa che ribaltano il vantaggio iniziale della Pro Vercelli siglata grazie ad una autorete di Mosquera dopo 8 minuti di gioco.

Pari a reti bianche con tante occasioni fra Ternana e Spezia che permette alla formazione ligure di restare al terzo posto mentre il Varese agguanta un pari insperato al 90' con Miracoli dopo che il Perugia era stato avanti con il secondo gol consecutivo di Parigini.

Nell'anticipo delle 12.30 pari per 2-2 fra Trapani e Catania con gli etnei che rimontano nella ripresa le due reti di svantaggio segnata dela Trapani con Abate e Basso nei primi 20 minuti di gioco.

Rinviata Entella - Modena per le condizioni difficili in terra ligure.