L’angelico cade in casa contro Pesaro

Creato il 07 ottobre 2012 da Sportduepuntozero
07/10/2012 By Marco Leave a Comment

L’angelico cade in casa contro PesaroUn’Angelico Biella largamente rimaneggiata, con Soragna, Laganà e Chrysikopolous ai box, nonostante un secondo tempo tutto cuore, cede il passo alla Scavolini Banca Marche Pesaro alla prima casalinga della stagione per 78-82, pur con un ottimo Jaramaz (23 punti). I rossoblu pagano una pausa nel secondo quarto, chiuso con un parziale di 27-7 per gli ospiti.
Biella comincia con il biellese Raspino in quintetto, insieme a Robinson, Moore, Brackins e Mavunga; Pesaro con Hamilton, Cavaliero, Barbour, Amoroso e Crosariol. Brackins, Raspino ed un 2+1 di Moore firmano un partenza lanciata dell’Angelico (7-0). Una tripla di Brackins illude il Forum (10-2), poi inizia la rimonta di Pesaro, guidata da Crosariol e Amoroso. Il primo quarto è equilibrato e si chiude sul 23 pari, con il canestro dell’under 19 Niccolò De Vico.
Il secondo quarto dei rossoblu è problematico, con l’Angelico che fatica in difesa e in attacco non riesce a trovare con facilità la via del canestro. Pesaro realizza un parziale di 27-7 e si va all’intervallo sul 30-50.
Al rientro dagli spogliatoi, Biella ha un’altra faccia e con Mavunga e Robinson riesce a piazzare un 7-0 di parziale. Jaramaz è “on fire” e, con un canestro in avvicinamento e due triple, riporta Biella al -7 (50-57). Amoroso non ci sta e risponde ancora dalla lunga; poi una spettacolare schiacciata di Barbour e il fallo tecnico per proteste contro Jurak rilanciano Pesaro, che nell’ultimo minuto prova di nuovo a scappare. Il canestro sulla sirena di Traini chiude il quarto sul 52-69 esterno.
Gli ultimi 10 minuti si aprono con Jaramaz e Moore che segnano il -10 (59-69), ma Barbour e Traini riportano Pesaro al +12 (61-73). Robinson accorcia con 2 liberi e poi esce con 5 falli, seguito pochi secondi dopo da Crosariol sul 64-73. Mavunga segna ancora dalla lunetta, Jurak recupera palla e Moore segna il -5 (68-73) a 2’54 da giocare, subendo anche fallo, costringendo Pesaro al time out. Moore realizza l’aggiuntivo (-4), subisce lo sfondamento di Cavaliero, seguito da quello subito da Jurak su Barbour. Ma in attacco Biella non concretizza due occasioni per portarsi a -2: giungono i punti di Bryan che riportano gli ospiti al +6 (69-75) a 1’31 dalla fine. Le speranze biellesi si spengono sull’errore di Mavunga e la schiacciata su rimbalzo offensivo di Barbour chiude definitivamente la partita. Finisce 78-82 con Pesaro che porta a casa la vittoria.

ANGELICO BIELLA – SCAVOLINI BANCA MARCHE PESARO 78-82
(23-23; 7-27; 22-19; 26-13)

Angelico Biella: Jurak 2, Raspino 4, Jaramaz 23, Mavunga 16, Chiacig, De Vico 2, Brackins 13, Moore 14, Robinson 4, Magarity, Laganà ne, Monfrmoso ne. All. Massimo Cancellieri.
Scavolini Banca Marche Pesaro: Traini 11, Cavaliero 7, Barbour 11, Crosariol 13, Flamini 3, Mack 11, Bryan 9, Amici ne, Hamilton 4, Amoroso 13. All. Giampiero Ticchi.