L'avezzano domina per novanta minuti

Creato il 01 novembre 2012 da Avezzano Calcio
Come voleva la società, l'undici biancoverde sfodera una prova davvero all'altezza, comandando una gara dal primo minuto sino all'ultimo. Il 3 a 0 finale la dice tutta sull'andamento di un match mai messo in discussione. Mister Torti ha chiesto ripetutamente ai suoi di tenere la palla a terra e quando ciò è accaduto la differenza tecnica e tattica rispetto all'avversario è stata schiacciante. Le reti biancoverdi, col primo tempo chiuso sul momentaneo 1 a 0, portano la firma di Alfonso Bovino al 35' della prima frazione (su ottimo assist di De Angelis); ancora di Bovino al 4' della ripresa, grazie ad un filtrante passaggio nell'area grande avversaria ricevuto da Pasquale Moro; mentre ci pensa Renato Albertazzi a sigillare e legittimare il successo con la sua solita zampata al 35'. La prova del collettivo, ha evidenziato la buona vena "poetica" di Bovino, che ha tagliato il campo a suo piacimento e ha fatto pronunciare il mea culpa al presidente, di Stefano De Angelis e Andrea Iommetti, che hanno governato il centrocampo con autorità e maestria, e di tutta la difesa, che ha rischiato qualche volta, ma l'esprienza e la buona condizione atletica hanno vanificato le pretese avversarie. In classifica l'Avezzano sale a quota 24 e allunga di un punto sul Carsoli (20), mentre diventano sei i punti su Pontevomano e sugli avversari odierni. Domenica si va a Notaresco e tutti si aspettano che la squadra confermi quanto fatto vedere oggi.