L’Inter vince contro una grandissima Udinese

Creato il 28 aprile 2015 da Alex80

podolskiL’Inter da continuita’ di risultati dopo la vittoria contro la Roma vince anche allo stadio Friuli contro l’Udinese degli ex Stramaccioni e Stankovic, grazie ai gol di Icardi su rigore e alla prima rete in maglia nerazzurra di Podolski, che ha siglato il 2-1 dopo il pareggio di Antonio Di Natale.

L’Inter vince ma non convince contro un avversario rimasto in 9 dopo le espulsioni di Domizzi a fine primo tempo e Badu ad inizio ripresa. Onore ed applausi agli uomini Strama che hanno lasciato tutto e rischiato anche di pareggiare all’ultimo minuto.

Mancini avra’ tanto da rimproverare ai suoi che sino al momento della prima espulsione friulana hanno anche giocato discretamente, ma che hanno sottovalutato un avversario che davvero ha dato tutto.

Con questa vittoria l’Europa League si avvicina, ora tutto dipendera’ anche dai risultati delle altre, ma di sicuro giocando cosi difficilmente si potra’ fare un filotto di risultati positivi.

UDINESE-INTER 1-2 (48′ Icardi (rig.), 50′ Di Natale, 65′ Podolski)
Udinese (3-5-2): Karnezis; Danilo, Domizzi, Piris; Widmer, Allan, Pinzi, Badu, Guilherme; Di Natale, Thereau. All. Stramaccioni

Inter (4-3-1-2): Handanovic; Santon, Felipe, Vidic, D’Ambrosio; Guarin, Medel, Kovacic; Hernanes; Icardi, Palacio. All. Mancini