L'Italia con il cuore, ma vince il Brasile

Creato il 23 giugno 2013 da Webnewsman @lenews1
L'Italia con il cuore, ma vince il BrasileIl Brasile vince 4-2 ed è primo - Pesante sconfitta dell'Italia nell'ultima gara del gruppo B in Confederations Cup. Il Brasile vince 4-2, ma la nostra nazionale ci ha messo il cuore andando sull'1-1 con Emanuele Giaccherini ad inizio secondo tempo, prima di subire il gol di Neymar e la doppietta di Fred, con i verdeoro passati in vantaggio con Dante a fine primo tempo, ma in fuorigioco, e con Giorgio Chiellini che realizzava il secondo gol tra le due reti di Fred. Con questo successo son i brasiliani a passare in semifinale come primi, con gli azzurri secondi e che molto probabilmente affronteranno la Spagna, impegnata stasera contro la Nigeria, mentre l'altra sfida vedrà di fronte Tahiti ed Uruguay. Intanto nell'altro match del gruppo, il Messico vince per 2-1 contro il Giappone con una doppietta di Javier Hernandez, che nel finale sbagliava anche un rigore, con gli asiatici che accorciavano le distanze con Shinij Okazaki. Di seguito la situazione dei gruppi.Gruppo AItalia - Brasile 2-4Giappone - Messico 1-2Classifica gruppo ABrasile - 9 punti (diff. reti +7)*Italia - 6 (0)*Messico - 3 (-2)Giappone - 0 (-5)Gruppo BUruguay - Tahiti staseraNigeria - Spagna staseraClassifica gruppo BSpagna - 6 (+11)Nigeria - 3 (+4)Uruguay - 3 (0)Tahiti - 0 (-15)*=alle semifinali