Costarica-Grecia 6-4 d.c.r.
(1-1-B.Ruiz 52′, Sokratis 91′)

image

Continua la favola della Costarica

La Costarica non si ferma piu’, batte la Grecia ai rigori e raggiunge l’Olanda per nel match che sara’ valido per i quarti di finale.
Dopo un primo tempo equilibrato con leggera supremazia degli ellenici, a inizio ripresa Brian Ruiz trova una traiettoria diabolica e insacca tra lo stupore generale l’ 1-0.
Ancora lui, Ruiz, il castigatore dell’Italia.
Dopo una decina di minuti secondo giallo a Duarte e Costarica in 10.
La Grecia spinge ma tra le uscite e le parate di Navas non trova il gol.
Sembra tutto inutile fino al 91′ quando con la forza della disperazione l’ex-milanista Sokratis Papasthatoupolos trova l’incredibile pareggio, 1-1 e tutti ai supplementari con Navas che allo scadere fa un altro miracolo.
Supplementari con due ottime occasioni per la Grecia ma ancora il portiere del Costarica bravissimo.
Ai rigori non ne sbaglia neanche uno la Costarica, Navas fa il miracolo su Gekkas e manda i suoi a degli storici quarti di finale ….la favola continua !