La juniores continua a vincere

Creato il 20 gennaio 2015 da Avezzano Calcio

LA JUNIORES CONTINUA A VINCERE

Lamin Bittaye

Ancora una vittoria per la formazione Juniores dell'Avezzano calcio, che sul campo di Goriano Sicoli ha battuto la locale compagine per 1 a 3. La gara ben giocata da entrambe le squadre, vedeva il Goriano Sicoli passare in vantaggio dopo soli 5' di gioco, grazie ad un colpo di testa del n. 8 locale che sul secondo palo raccoglieva un perfetto cross e depositava in rete. L'Avezzano prendeva in mano le redini del gioco alla ricerca del pareggio, che solo la malasorte gli negava al 21' pt, quando Gentile con una punizione dalla distanza centrava in pieno la traversa a portiere battuto. Stessa sorte al 4' st, quando era la volta di Bontempi, con un violento tiro coglieva in pieno la traversa. Al 9' st, veniva assegnato un calcio di rigore all'Avezzano per un fallo di mano di un difensore, che Briciu freddamente realizzava. La partita da quel momento viveva di continui ribaltamenti di fronte da parte delle due squadre alla disperata ricerca del gol partita e, quando sembrava che la gara dovesse trascinarsi fino alla fine sul risultato di parità, Fabio Del Pizzo intercettava una palla sulla trequarti e dal limite dell'area batteva il portiere ospite, con un tiro di sinistro all'incrocio dei pali dopo aver fatto fuori due diretti avversari. Al 38' st era la volta di Piergiorgio Amanzi, che depositava in rete di esterno sinistro un perfetto invito di Lamin Bittaye anche al servizio della squadra juniores, dopo essere stato il mattatore in prima squadra della gara sul campo del Capistrello realizzando il gol partita. Con questa vittoria l'Avezzano consolida il primo posto, portandosi a +7 in classifica proprio sul Goriano, con un ruolino fatto di 8 vittorie ed un pareggio, 32 gol fatti e solo 6 subiti.