La Roma chiude con una sconfitta: Ko all'Olimpico contro il Palermo

Creato il 31 maggio 2015 da Noisiamolaroma
La Roma chiude con una sconfitta: Ko all'Olimpico contro il PalermoLa Roma di Rudi Garcia chiude con una sconfitta una stagione che non è stata sicuramente delle migliori. I giallorossi cedono infatti all'Olimpico contro il Palermo nell'ultima giornata di campionato per 2-1.
Sono i rosanero a passare in vantaggio al 35' grazie ad un calcio di rigore trasformato da Vazquez per un fallo di mano in area di rigore di Spolli. Nella ripresa Francesco Totti ristabilisce la parità all'85' con un cucchiaio a scavalcare il portiere siciliano, siglando così il gol numero 300 in maglia giallorossa. Ma nei minuti finali di recupero Belotti regala la vittoria agli uomini di Iachini.
Roma che conclude dunque malamente una stagione non esaltante, anche se in campo il tecnico francese ha mandato in campo chi ha giocato meno sin'ora, concludendo però il campionato con un buon secondo posto, che vuol dire accesso diretto alla prossima Champions League.
Una cosa è certa però, il prossimo anni ci vorrà un'altra Roma!