La Roma ragala un tempo e il Bate ne approfitta: Primo ko in Campions!

Creato il 30 settembre 2015 da Noisiamolaroma
La Roma ragala un tempo e il Bate ne approfitta: Primo ko in Campions!La Roma di Rudi Garcia incappa nella prima sconfitta nella fase a gironi di Champions League, dopo la bella prova casalinga contro il Barcellona campione in carica, perdendo in casa del Bate Borisov per 3-2.
I giallorossi regalano un tempo ai padroni di casa che chiudono la prima frazione di gioco addirittura sul 3-0 grazie alle reti di Stasevic all'8' e alla doppietta di Mladenovic al 12' e al 30'.
Nella ripresa gli uomini di Garcia si svegliano solo nell'ultima mezz'ora dove trovano le reti di Gervinho al 66' e Torosidis all'82', e sfiorano la rimonta grazie ad una traversa di Florenzi.
Prima sconfitta stagionale dunque anche in Europa per i giallorossi che rimangono così ad un punto in fondo alla classifica del gruppo E, con il Barcellona, vittorioso in rimonta sul Leverkusen, in testa con 4 punti, davanti ai tedeschi distanziati di un solo punto appaiati con il Bate.
Prossimo impegno in casa del Leverkusen il 20 di ottobre.