Magazine Attualità

La Roma riparte di slancio: 3-0 contro il Chievo Verona

Creato il 19 ottobre 2014 da Nicola933
di Massimo Angelucci La Roma riparte di slancio: 3-0 contro il Chievo Verona - 19 ottobre 2014

Roma - Chievo VeronaDi Massimo Angelucci. Finalmente dopo giorni e giorni di polemiche su quello che è successo a Torino due settimane fa oggi si ritorna a parlare di calcio, quello giocato. Ad aprire il programma della 7° giornata è stata la Roma che ha sconfitto il Chievo Verona con un sonoro 3-0. Ci sono voluti appena 15 minuti per chiudere la pratica clivense grazie ai goal di Mattia Destro , dopo 6 minuti che colpisce di testa da calcio d’angolo, di Adem Ljaijc con un diagonale su cui Bardi ha qualche responsabilità e di Francesco Totti su calcio di rigore, fallo di Dainelli su De Rossi. Da segnalare lo splendido lancio del capitano romanista da 30 metri che innesca il 2° goal romanista. La partita finisce praticamente qui, ammesso che sia mai iniziata, visto che il Chievo Verona non ha fatto nulla per poter impensierire la Roma, troppo forte sul piano tecnico.

Nella ripresa i giallorossi pensano anche alla sfida di Champions League contro il Bayern Monaco ed al posto di Totti e Pjanic entrano Florenzi e Paredes. Il resto è un semplice allenamento agonistico, con la Roma che aspetta il triplice fischio dell’arbitro per incassare i tre punti in classifica e riprendere il discorso con la vittoria interrotto a Torino contro la Juventus. Da segnalare, purtroppo, molti cori contro i giocatori e dirigenti bianconeri tra cui Gianluca Pessotto. E’ davvero un peccato sentire queste cose dopo che in conferenza stampa Rudi Garcia ha definito vergognoso l’atteggiamento dei tifosi juventini allo Stadium, non è che i tifosi della Roma abbiano dato lezioni di civiltà allo stadio Olimpico quest’oggi.