La Valpe di Ivany comincia con una vittoria

Creato il 20 gennaio 2012 da Sportduepuntozero

La Valpe di Ivany comincia con una vittoriaInizia la nuova era Ivany per l’Hc Valpellice. La prima gara del nuovo coach termina in favore dei Bulldogs che così avvicinano in classifica i diretti rivali del Fassa. La distanza si riduce da 8 a 5 punti e l’utopia-salvezza comincia a prendere forma. Ma il campionato riserverà ancora delle sorprese. Chissà se per la Valpe saranno positive o negative.

Allo Scorpion Bay Arena la Valpe si porta subito in doppio vantaggio. Frigo e Johnson firmano due reti che poi si riveleranno decisive per il proseguo del match. La squadra di Ivany è meno spregiudicata di quella di Ellis, ma più aggressiva. In porta Valiquette all’esordio riesce neutralizzare tutte le conclusioni avversarie.

Nel secondo tempo il Fassa prova a spingere sull’acceleratore. La Valpe si chiude in difesa e non concede spazi. Qualche conclusione arriva dalla distanza, ma gli ospiti colpiscono solo una traversa e non trovano la rete. Nella terza frazione i Bulldogs rompono l’assedio del Fassa e riequilibrano il match, almeno sul ghiaccio. La gara riserva poche emozioni e non si vedono altre reti, neppure quando gli ospiti buttano in campo l’extra attaccker.