«Ladies and gentlemen, Juventus Football Club!!!!».......la Juve strapazza il Parma con un secco 4-1!!!

Creato il 11 settembre 2011 da Juveincampo

54b0331220a17e1500910ea13f761b02.jpgConte aveva chiesto: «Voglio che i tifosi trasformino lo stadio in una bolgia». I tifosi hanno risposto, lo stadio pieno all'inverosimile e tifo al massimo dal primo all’ultimo minuto, fino alla prima vittoria in campionato, contro un Parma annichilito dalla maestosità dell’impianto e dalla qualità del gioco espresso dai bianconeri.

Nell'anticipo della 2/a di serie A, Juventus-Parma 4-1. Subito avanti i bianconeri che vanno in gol al 17' con Lichtsteiner: bravo Pirlo a pescare l'esterno svizzero con un perfetto assist. Al 39' gol annullato a Matri per fuorigioco. Ripresa, e al 10' palo di Matri. Al 13' il raddoppio della Juve: Del Piero per Pepe, gran destro in diagonale e gol. La Juve dilaga e al 28' arriva il gol di Vidal e 10' dopo quello di Marchisio. In pieno recupero, rigore su Giovinco ed espulsione per De Ceglie. (ansa.it)

Tabellino della Partita:

JUVENTUS - PARMA 4-1

RETI: Lichtsteiner 17’ pt, Pepe 13’ st, Vidal 28’ st, Marchisio 38’ st, 46’ st Giovinco (rig)