Lanciano scatta, Empoli non molla

Creato il 05 ottobre 2013 da Newebsolutions
Serie B Eurobet

Il Lanciano è sempre in testa al campionato di Serie B. La Virtus oggi si è imposta sul campo del Novara con un netto 3-0. Non molla l’Empoli che in casa ha avuto la meglio di misura sul Modena per 2-1. Bene anche l’Avellino che si è imposto in casa sul Bari per 1-0. Brescia e Palermo, invece, hanno badato più a non farsi del male a vicenda che a vincere la partita.

La classifica del campionato di Serie B Eurobet dopo gli incontri odierni validi per l’ottava giornata. Lanciano 18, Empoli 17, Avellino 15, Varese e Cesena 14, Spezia 12, Palermo e Modena 11, Crotone, Novara e Cittadella 10, Trapani 9, Siena (-5), Pescara, Bari (-3), Brescia e Latina 8, Carpi 7, Reggina e Ternana 6, Juve Stabia 5, Padova 4. Crotone, Carpi, Padova e Reggina hanno una partita in meno.

Avellino-Bari 1-0
Gol decisivo realizzato dal capitano della squadra irpina, D’Angelo, al 3′ del secondo tempo.

Brescia-Palermo 1-1
Il Brescia passa al 31′ con Caracciolo: stop di petto e tiro al volo da dentro l’area ad infilare Sorrentino. Il pareggio del Palermo al quarto d’ora della ripresa con Belotti che colpisce da sinistra con un rasoterra.

Carpi-Cittadella 0-1
Al 28′ Alborno porta in vantaggio gli ospiti con un diagonale non irresistibile.

Cesena-Siena 1-1
In avvio di ripresa era stato Pulzetti dai venticinque metri a portare in vantaggio il Siena. Il gol dei romagnoli è giunto al 90′ su calcio di rigore, fischiato per un mani in area di Giacomazzi e trasformato da Succi.

Empoli-Modena 2-1
Vantaggio dell’Empoli con Tavano nel finale di primo tempo al 45′, nella ripresa raddoppia al 22′ Pucciarelli. Al 28′ espulsione di Accardi dell’Empoli per un fallo da ultimo uomo in area e rigore trasformato da Mazzarani, che accorcia.

Novara-Lanciano 0-3
Gli ospiti sbloccano il risultato all’11′ grazie al colpo di testa del difensore Troest. Il Lanciano sfodera una manovra impeccabile e raddoppia prima della mezz’ora: a firmare il 2-0, ancora su assist di Mammarella, è Minotti. In pieno recupero (47′) arriva la terza rete degli ospiti. Contropiede fulmineo che si conclude con assist di Thiam per il gran sinistro di Turchi.

Pescara-Spezia 1-1
Reti di Cutolo al 29′ del primo tempo e di Bovo al 11′ della ripresa.

Ternana-Juve Stabia 1-1
Il gol che sblocca il risultato arriva al 10′ della ripresa con un colpo di testa di Ferronetti, su calcio d’angolo di Noleè. Al 42′ dopo una conclusione di Doninelli, respinta corta toccata per Sowe che tira in rete per il definitivo 1-1.

Trapani-Latina 1-1
Al 28′ sono i padroni di casa a sbloccare il risultato con Mancosu. Ma immediata arriva la risposta della squadra di Breda che riequilibra il risultato al 30′ con una conclusione dal limite del brasiliano Jonathas.