Lazio di misura, ma basta per i 3 punti

Creato il 19 settembre 2013 da Newebsolutions

Hernanes-Keita - LazioEsordio con vittoria per la Lazio in Europa League. Con la testa al derby di domenica e le gambe sul campo per la sfida con il Legia Varsavia, i biancocelesti hanno portato a casa i tre punti grazie ad una rete arrivata in avvio di ripresa.

Dopo un primo tempo in cui gli uomini di Petkovic non avevano mostrato tutta la loro forza, complice il turn-over e un Legia Varsavia pronto a colpire con una serie di pungenti ripartenze, è arrivato il gol-vittoria all’8′ del secondo tempo con il ‘Profeta’ Hernanes.

Keita ha affondato sulla sinistra mettendo in mezzo un cross teso sul quale si è avventato il numero 8 laziale che ha schiacciato la palla alle spalle di Skaba. I polacchi, storditi e costretti a fare la partita per cercare il pari hanno rischiato di subire il raddoppio al 21′ quando un Hernanes partito da sinistra si è accentrato e ha scoccato un tiro che si è stampato sul palo.

La Lazio tornerà in campo in Europa League il prossimo 3 ottobre quando in trasferta si troverà di fronte i turchi del Trabzonspor che stasera sono andati a vincere a Cipro sull’Apollon Limassol per 2-1.

“Vincere una partita più con la testa che con qualità di gioco sicuramente è molto importante. Durante una stagione bisogna soffrire, tenere duro e poi colpire nel momento opportuno”, ha commento Petkovic in riferimento alla prova di stasera, ma con la testa a domenica.