Lazio e Verona si auto eliminano dalla corsa all’Europa League. 3-3 all’Olimpico.

Creato il 05 maggio 2014 da Dani Ultimissimecalcio @UltimeCalcio
400494_heroa

Lazio e Verona si eliminano a vicenda dallo sprint finale per il sesto posto, che significherebbe Europa. La gara dell’Olimpico ha offerto tanti goal, tante emozioni, ma anche tanti, tantissimi errori. Di pare biancazzurra per lo piu’.

La Lazio sbaglia tantissimo in difesa, ed il Verona ne  approfitta, recuperando per due volte lo svantaggio e capovolgendo il risultato.

Il risultato finale e’ di 3-3. Ad aprire le marcature e’ il giovane Keita al 30′  per la Lazio servito perfettamente da Candreva suggli sviluppi di un contropiede. Al 37′ Marquinho pareggia con un tiro da fuori aria. Al 60′ Lulic riporta la formazione di casa in vantaggio, ma al 69 la difesa biancoceleste si sfilaccia e consente a Iturbe di involarsi tutto solo verso la porta: diagonale vincente sul secondo palo e 2-2. Sette minuti era durato il primo vantaggio biancoceleste, nove giri d’orologio il secondo.

All’83′ Pazzesco svarione difensivo di Radu, che lascia inspiegabilmente passare il cross radente di Hallfredsson e consente a Romulo il più facile dei gol a porta sguarnita. 2-3. Al 93′ un rigore dubbio regala il pareggio ai biancocelesti. Mauri prima si farespingere il pallone poi lo mette dentro.

Un punto a testa che non serve a nessuno, anzi si’, serve al Torino, che ora vede l’Europa ad un passo.

Ti e’ piaciuto l’articolo? Metti mi piace sulla nostra pagina Facebook per avere tutte le notizie in tempo reale.