Le pagelle di Real Madrid-Basilea: Modric da applausi, un gol da ricordare per Gonzales

Creato il 16 settembre 2014 da Pablitosway1983 @TuttoCalcioEste
set 16th, 2014 · commenti Real Madrid CF v FC Basel 1893 - UEFA Champions League

REAL MADRID

CASILLAS 6 – Una serata piuttosto tranquilla nonostante i fischi del suo pubblico, un solo grande intervento su Gonzalez.

NACHO 6.5 – Concentrato in fase difensiva, da un suo inserimento si è sbloccata la partita.

RAMOS 6.5 – Come il suo compagno Pepe non soffre più di tanto.

PEPE 6.5 – Cancella Streller che è troppo isolato lii davanti, per il portoghese è stata una partita tranquilla.

MARCELO 5 – Soffre le percussioni di Gonzalez, meno propositivo di Nacho.

MODRIC 7.5 – Due sue magie hanno permesso le reti di Bale e Ronaldo.

KROOS 6 – Visto l’impegno tranquillo se ne è stato tra le sue pensando giusto alla manovra di filtro.

RODRIGUEZ 7 – Alla sua prima di Champions con il Real ha trovato la rete del 3-0 oltre ad un lavoro importante in copertura

BALE 7.5 – Per lui gol e assist, rispetto allo scorso anno ormai ha il posto assicurato e gioca in modo sublime, anche se egoista in alcune frangenti.

RONALDO 7 – Sempre lui anche se meno mobile di Bale, si porta a spasso ogni volta mezza difesa svizzera.

BENZEMA 6.5 – Segna il gol numero 1000 della storia del Real Madrid in Champions League.

HERNANDEZ sv

ILLARAMENDI sv

VARANE 5.5 – Appena entrato rischia una figuraccia su un disimpegno errato che poteva permettere a Gonzalez la doppietta personale

BASILEA

VACLIK 5.5 – Non ha colpe in nessuno dei gol presi, non è sua la responsabilità per la brutta sconfitta.

SAMUEL 5 – “The Wall” ha esperienza ma gli attaccanti del Real lo eludono frequentemente, ci si aspettava di più da lui.

SCHAAR 5.5 –  L’unico a salvarsi sopratutto nella ripresa quando si concede anche qualche sortita offensiva.

SUCHY 5 –  Sfortunato nell’occasione dell’autogol che ha aperto la gara, per tutta la partita ha sofferto perennemente gli avversari.

SAFARI 6 – Il terzino iraniano naturalizzato svedese si dimostra un giocatore che sa prendere la sufficienza sempre, bravo anche in un paio di chiusure in diagonale.

ZUFFI 5 – Il giovanotto di origini italiane ha iniziato a spron battuto a far pressing ma quando si è accorto di avere dei campioni di fronte ha abbassato la guardia.

FREI 5 – Modric lo ha umiliato più di una volta, il capitano del Basilea non da la scossa ai suoi.

ELNENY 5.5 – Nella prima frazione il meno peggio dei suoi, nella ripresa crolla anche fisicamente.

XHAKA 5 – Troppo timido in fase di transizione.

STRELLER 5.5 – Non la prende mai nonostante combatta come un leone.

GONZALEZ 6.5 – Un gol nel tempio del Bernabeu non si dimentica, il giovane paraguayano fa vedere sprazzi di buon talento, il migliore dei suoi.