Le pagelli degli azzurri: molte insufficienze

Creato il 17 gennaio 2012 da Weblink

LE PAGELLI DEGLI AZZURRI: MOLTE INSUFFICIENZE

Campagnaro: 5  Hugo Boss sbaglia nell’occasione del gol di Acquafresca , Deludente

Cannavaro: 6   Il capitano fa il necessario in certe occasioni si spinge in avanti inutilmente

Aronica:  5.5  Il lucchetto palermitano nel primo tempo è troppo macchinoso , nella ripresa si riprende

Maggio: 5   Superbike non è il solito non spinge mai sulla fascia e sbaglia moltissimi palloni

Inler:  5       Sempre più deludenti le sue prestazioni dovrebbe dare di più in campo

Gargano: 6   Il solito mastino in campo è lui l’ago della bilancia a centrocampo

Dossena: 5   La sua prestazione è stata davvero irritante soprattutto nel primo tempo

Hamsik: 5,5  L’oro colato di Napoli non colpisce , fallisce una ghiotta occasione sullo 0-0 , per lui solo tanto movimento , Inconcludente

Pandev: 6 Il migliore del tridente azzurro , gli è mancato il guizzo finale

Cavani: 6 Per il Matador partita difficile troppi pochi palloni da giocare , non fallisce il rigore

Zuniga:  6 Entra nella ripresa  e fa subito  molto bene sulla fascia destra salva nel secondo tempo un azione pericolosa di Di Vaio