Lega Pro: Pareggio 1-1 fra Reggina e Lupa Roma nell'anticipo del girone C: il tabellino

Creato il 17 ottobre 2014 da Calciotel @calciotel

Finisce in parità per 1-1 il primo dei due anticipi di Lega Pro fra la Reggina e la Lupa Roma. Gara condizionata dalla travagliata settimana vissuta in casa granata per la vicenda del giovane portiere Leone Daniel di soli 21 anni operato di urgenza per l'asportazione di un tumore al cervello.

Sul campo sono i padroni di casa a tenere in mao le redini della gara anche se spesso le azioni si spegnevano prima di arrivare nella zona calda dell'area ospite ma dopo 20 minuti i granata vanno in vantaggio con una nella azione di Louzada che è abile ad infilarsi fra le linee e battere il portiere romano Rossi.

Nella ripresa arriva il pareggio dopo 5 minuti da parte di Raffaello che di testa indisturbato mette in rete su un preciso cross di Capodaglio. Nel recupero finale la Reggina potrebbe riportarsi avanti ma Roberto Insigne fratello del più celebre attaccante partenopeo Lorenzo manda sul palo un rigore.