Lega Pro, PlayOffs; Pro Vercelli vola in finale!

Creato il 25 maggio 2014 da Dani Ultimissimecalcio @UltimeCalcio
logo-Lega-Pro

Oggi alle ore 18 si è giocata la prima semifinale dei Playoffs di Serie C1. A Bolzano dunque la Cremonese ha dovuto affrontare gli ostici avversari del Sudtirol, reduci da un 1-1, il ritorno è stato al di fuori da ogni pronostico; i trentini sfruttano l’espulsione di Abbate e si portano in vantaggio su rigore di Minesso. I padroni di casa hanno ampi spazi per giocare data anche dalla superiorità numerica e dopo pochi minuti arriva il raddoppio di Pederzoli. La Cremonese, sottotono, costruisce poco dal primo minuto, vani i tentativi di andare a rete. Ad una manciata di minuti dal termine, gli ospiti, vanno in rete con Della Rocca ed è il gol della bandiera. Nulla da fare per i lombardi che nel recupero rimangono addirittura in 9 uomini, finisce 2-1 tra Sudtirol e Cremonese.

Questa sera invece si è disputato il ritorno dell’altra semifinale; Pro Vercelli e Savona. Dopo l’1-2 dei vercellesi in Liguria, nella serata odierna al Silvio Piola è la fotocopia della gara d’andata. Gli ospiti vanno in vantaggio con Virdis ed il Savona dopo 14 minuti è in vantaggio. Partita combattuta, entrambe le squadre giocano con grinta e si equivalgono, al 39esimo minuto invece, dopo un rigore procurato trovano il pareggio con Greco dagli undici metri; 1-1. Nel secondo tempo il Savona cala fisicamente infatti i padroni di casa controllano la gara con tutta calma trovando anche più volte l’occasione per chiudere definitivamente i conti. Solo nei minuti di recupero la Pro Vercelli, con orgoglio e grinta, riesce a mettere a segno il gol che ha chiuso definitivamente i giochi; Statella firma il 2-1 e i ‘White Lions’ della Pro Vercelli sono qualificati per la finale.

Ti e’ piaciuto l’articolo? Metti mi piace sulla nostra pagina Facebook per avere tutte le notizie in tempo reale.