Liga: batosta Real ; 4-0 dell'Atletico nel derby di Madrid che resta tabù per Ancelotti

Creato il 07 febbraio 2015 da Calciotel @calciotel

Quarta sconfitta in 6 derby per Carletto Ancelotti nei confronti fra Real ed Atletico. Questo pomeriggio è stato un incubo per le merengues sotto subito e dopo 20 minuti si era già sul 2-0 per le reti di Tiago e Saul subentrato dopo appena 10 minuti a Koke infortunato.

Le altre 2 reti del poker nella ripresa da parte di Griezmann e Mandzukic che rendono davvero amarao il pomeriggio dei cugini. Oltre al pesante passivo anche la sensazione che il Real non sia mai entrato in partita visto che nell'arco dei 90 minuti i blancos hanno rimediato soltanto 2 tiri peraltro fuori dallo specchio della porta di Moya.

Ora in classifica l'Atletico si porta a -4 dalla capolista e domani in caso di vittoria del Barcellona la formazione blaugrana si avvicinerebbe ad 1 solo punto

Il tabellino della gara:

ATLETICO MADRID - REAL MADRID 4 - 0

Marcatori: TIAGO MENDES (AM ) al 14 , SAUL (AM ) al 18 , GRIEZMANN (AM ) al 67 , MANDZUKIC (AM ) al 89
ATLETICO MADRID: Moya, Juanfran, Miranda de souza, Godin leal, Siqueira, Arda, Gabi, Tiago mendes, Koke (dal 10' Saul, dal 71 Raul Garcia ), Mandzukic, Griezmann (dal 77 Torres). All. SIMEONE

REAL MADRID: Casillas, Carvajal, Varane, Nacho, Fabio coentrao, Khedira (dal 46 Jese rodriguez), Kroos, Isco (dal 68 Illoramendi), Bale, Benzema (dal 73 Hernandez), Cristiano ronaldo. All. ANCELOTTI

Arbitro: Sig. BORBALAN FERNANDEZ