Ligue 1: rinascita del Toulouse in una serata avara di reti

Creato il 21 marzo 2015 da Pablitosway1983 @TuttoCalcioEste

LIGUE 1 . Cinque partite, quattro reti e tre risultati ad occhiali: la serata di Ligue 1 non è stata certo spumeggiante ma ha comunque regalato un paio di risultati interessanti nella lotta per la salvezza, dopo che, nel pomeriggio, il Nizza aveva clamorosamente espugnato, in inferiorità numerica, il terreno del Lione.

Dal sabato sera di Ligue 1, emerge soprattutto il successo del Toulouse nel derby della Garonna contro il Bordeaux. Il cambio di allenatore ( Arribagé è subentrato a Casanova) ha dunque rivitalizzato i violets che hanno sconfitto una squadra reduce dal 3-2 sul Psg. Toulouse in vantaggio al 18′ con una girata di Ben Yedder, ma l'1-0 durava solamente dieci minuti, il tempo che Diego Rolan, in mischia, ristabilisse la parità. Nella ripresa, Kana-Biyik svettava più alto di tutti e firmava il successo dei padroni di casa che, tuttavia, non riuscivano ad uscire dalla zona retrocessione.

La colpa (o il merito) era dell' Evian che resta a +3 su grazie alla vittoria in extremis contro il Montpellier, altra squadra in lotta per l'Europa come i girondini. Goal decisivo di Nsikulu (84′), alla terza realizzazione nelle ultime quattro partite.

I pareggi a reti bianche, invece, scaturivano dalle sfide tra Rennes- Nantes, Bastia- Guingamp (sul neutro di Fos-sur-mer) e Caen- Metz, risultati che soddisfavano, forse, il solo Guingamp, sempre più vicino ad una salvezza che quest'anno potrebbe situarsi ad una quota più alta rispetto al 41 della scorsa stagione di Ligue 1.

Toulouse-Bordeaux 2-1 (18′ Ben Yedder, 28′ Diego Rolan, 61′ Kana Biyik)

Evian-Montpellier 1-0 (84′ Nsikulu)

Rennes-Nantes 0-0 Bastia-Guingamp 0-0 Caen-Metz 0-0

Ligue 1: rinascita del Toulouse in una serata avara di reti ultima modifica: da