Manchester United, vince grazie a un Super Rooney.

Creato il 22 marzo 2014 da Tuttocalcio @cmercato24h

1082355-17237672-640-360Continua il buon momento del Manchester United di David Moyes. Dopo la rimonta in Champions League ottenuta mercoledì scorso all’Old Trafford contro l’Olympiacos grazie alla tripletta di Robin Van Persie (l’attaccante Olandese ha anche riportato un infortunio e sarà assente dalle 4 alle 6 settiamane), lo United si aggrappa a Rooney per battere in trasferta il West Bromwich Albion.

Bastano otto minuti al Weyne Rooney per gelare il “The Hawthorns” con un gol da 50 metri; l’Inglese sfrutta il pallone che rimbalza e beffa il portiere avversario con un gran gol. Dopo 25 minuti arriva il raddoppio sempre firmato da Rooney, che chiude la gare sullo 0-2 e regala a Moyes altro ossigeno per finire la stagione.