Marquez da 10 e lode, podi per Rossi e Fenati

Creato il 10 agosto 2014 da Webnewsman @lenews1
Pubblicato da Vincenzo Tedesco

MotoGP, straordinario Marquez che precede Lorenzo e Rossi – Anche il circuito americano di Indianapolis diventa dominio di Marc Marquez, nella foto, che vince la decima gara su dieci in stagione dominando dopo un avvio reso difficile dalle Yamaha di Valentino Rossi, poi terzo, e Jorge Lorenzo, subito davanti al compagno, e dalla Ducati di Andrea Dovizioso, che poi cala vistosamente nel finale e chiude 7°, preceduto anche da Daniel Pedrosa, 4°, Pol Espargarò, 5°, e Bradley Smith, 6°. Alle spalle di Dovizioso il compagno Cal Crutchlow, mentre vanno fuori le altre due Ducati di Andrea Iannone e Yonny Hernandez, stesso destino dell’italiano Danilo Petrucci.

Moto2, Kallio vince e riavvicina la vetta, con Rabat quarto – Nella Moto2 uno scatenato Mika Kallio vince dominando, dopo che la gara era stata sospesa con la bandiera rossa a causa di una brutta carambola, nella quale è rimasto coinvolto anche Mattia Pasini, precedendo sul traguardo Maverick Vinales e Dominique Aegerter, con il leader del mondiale Esteve Rabat 4°, appena davanti a Simone Corsi, unico italiano a punti visto che Lorenzo Baldassarri nonostante una grande gara, era scattato 32°, chiude 17°.

Moto3, Vazquez brucia in volata Fenati, Miller terzo – In Moto3 la gara più emozionante, con continui sorpassi per tutta la gara, con Romano Fenati tra i protagonisti principali e che prende l’ultima curva in testa, ma sul traguardo viene bruciato da Efren Vazquez, con Jack Miller ed Alexis Masbou subito attaccati. Vicini anche Alex Rins ed Alex Marquez, che vedono Miller fuggire in classifica. Buona gara di Enea Bastianini che chiude 11° ma a poco più di tre secondi dal vincitore, mentre vanno fuori dai punti Niccolò Antonelli, 18°, ed Andrea Locatelli, 25°. Di seguito le classifiche delle tre classi.