Milan-Napoli 2-0: Le pagelle e gli Highlights

Creato il 15 dicembre 2014 da Nicola933

MILAN DIEGO LOPEZ 7 Fa gli straordinari su David Lopez e Callejon (24′ pt): il suo merito è quello di esser sempre pronto. BONERA 6.5 Spinge in avanti senza sforzi e continuità. Un sicurezza in difesa. MEXES 7 Con un gesto di arti marziali salva la porta (42′ pt). Monumentale sulle palle alte. RAMI 6.5 Si avvinghia attorno ad Higuain. Purtroppo esce per un problema muscolare. Zapata (21′ st) 6 Stavolta sta molto attento a non fare danni. ARMERO 6 Primo tempo pieno di disattenzioni, si riscatta nella ripresa dopo il cross del raddoppio. POLI 6.5 Finché ne ha, con la sua intraprendenza crea sconquassi. Muntari (32′ st) ng DE JONG 6 Ringhia su De Guzman. MONTOLIVO 6.5 Dà respiro con le sue giocate alla manovra milanista. Essien (41′ st) ng HONDA 6 Si dedica con costrutto a un onesto gregariato. MENEZ 7.5 Riscatta Genova segnando l'ottavo gol in campionato (record). E, nella ripresa, sfiora un gol che avrebbe fatto crollare la Sud. BONAVENTURA 7.5 L'assist a Menez è un cioccolatino e il gol del 2-0 un pezzo di bravura. Giocatore dall'intelligenza calcistica fuori dal comune. ALL. INZAGHI 7 Notte da vero Milan e una vittoria che profuma di Champions.Milan-Napoli 2-0: Le pagelle e gli Highlights

NAPOLI RAFAEL 6 Nulla può sui gol ma non fa nemmeno parate significative. MESTO 5.5 Non è esente da colpe sul primo gol. Propositivo in fase offensiva. ALBIOL 5 Viene colpevolmente scavalcato dal cross di Armero sul raddoppio rossonero. KOULIBALY 4.5 Sbadato sull'1-0 e sempre a disagio contro i milanisti. GHOULAM 6 Spinge con sufficiente intensità. JORGINHO 5 Fa da tappo alla manovra. Hamsik (16′ st) 5.5 Quando entra lui, il Napoli è già sparito. DAVID LOPEZ 5 Serata di stenti. CALLEJON 5.5 Nel primo tempo è un pericolo costante per la difesa milanista. Si spegne nella ripresa. DE GUZMAN 5 Ben controllato da De Jong, non è mai pericoloso. Gargano (32′ st) ng MERTENS 5 Si accende a singhiozzo: fa ammonire Bonera ma è poco servito. D. Zapata (27′ st) 6 Dà fisicità al Napoli. HIGUAIN 5 Un tiro scentrato (34′ st) e tanta latitanza. ALL. BENITEZ 5 Lascia fuori Hamsik e va a fondo. In campionato, è crisi nera. Arbitro DAMATO 6.5 Direzione senza macchie.