MLS: ennesima delusione per Pirlo, il Toronto vince ma perde Giovinco

Creato il 31 agosto 2015 da Pablitosway1983 @TuttoCalcioEste

MLS, il campionato americano giunto al 28mo turno vede ancora una volta perdenti i New York City di Pirlo, mentre il Toronto continua la sua scalata ai play off, ma perdono Giovinco per infortunio

West Side: Pesante sconfitta dei Los Angeles Galaxy, la squadra di Gerrard, in uno splendido periodo di forma, cade per 1-0 sul campo del San Jose Hearthquakes. Decisivo il gol di Salina dopo 18′. Gli ospiti tentano di ribaltare il risultato ma l'espulsione del difensore Leonardo a due minuti dall'inizio della ripresa, vanifica qualsiasi speranza. I Galaxy mantengono momentaneamente la testa della classifica con un punto e una partita in più nei confronti del Vancouver WhiteCaps, anche loro perdenti in questo turno.

Si sono dimostrati decisamente superiori gli Houston Dynamo che dominano vincendo per 2-0. Un gol per tempo (Clark e Rodríguez) con due espulsioni per i WhiteCaps ad agevolare la strada per la vittoria dei padroni di casa, al settimo posto in classifica.

Unica vincente fra le grandi è l'FC Dallas, dopo tre sconfitte consecutive la squadra texana ritrova la vittoria contro il fanalino Real Salt Lake, grazie ai gol di Akindele e Castillo nel secondo tempo.

Classifica:

East Side: Scontro al vertice dominato dai New York Red Bulls, decisiva la doppietta di Wright Phillips nel 3-0 complessivo al DC United, giunto alla sua terza sconfitta consecutiva, ma nonostante tutto, ancora in testa al campionato.

Non se la passa affatto bene l'altra squadra di New York: i citizens cadono fra le mura amiche per 1-2 contro i Columbus Crew. Sono in campo dal primo minuto sia Pirlo che Lampard, ma la squadra non gira. Jacobson pareggia l'iniziale marcatura di Fernando Higuain, ma nella ripresa è fatale l'ennesima disattenzione di questa stagione che manda in rete Meram, condannando così il New York City all'ennesima sconfitta.

Prosegue il periodo nero dell 'Orlando City di Kaka, solo due punti conquistati nelle ultime cinque partite, l'ultimo grazie a un pareggio in rimonta contro i Chicago Fire. L'Orlando occupa il sesto posto in classifica, a ben 15 lunghezze dal primo posto.

Trionfa anche il Toronto di Giovinco, la formica atomica è però costretta a lasciare il terreno di gioco al 60′. Vanno a segno ALtidore e l'ex romanista Bradley nel 2-1 complessivo al Montreal Impact che deve fare a meno di Didier Drogba.

Classifica:

MLS: ennesima delusione per Pirlo, il Toronto vince ma perde Giovinco ultima modifica: da